A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.5
- 回答日時:
一方的にふった。
そして誕生日おめでとうとLINE そして会わない?とLINEした意味は?
相手からしてみれば一方的にふられたのに馴れ馴れしくされたら気分も嫌になると私は思うのです。
未読からブロック発覚 それに心理は?
それは自己中心的な元彼女にまた一方的にまた振り回されるのが嫌だったからでしょう。
あなたがどんな思いで2年ぶりにおめでとうと伝えたのか また会おうと思ったのか 彼は2年前のことを忘れたいからに決まってるからでしょう
No.4
- 回答日時:
相手の心理はあくまで想像でしかありませんが
たぶん、関わり合いたくないと思ったのではないかと・・・
振ったくせに無神経な女だと感じたのかも知れませんね。
または他に好きな人が出来たから誤解されるのが嫌だったとかかな~
No.1
- 回答日時:
まともな行動だと思いますよ。
貴方こそ、一方的に振っておいて2年も経って誕生日にメールとか会わない?とか、どういう心理なんですか?
彼は貴方を忘れようと努力しているんだと思います。その前向きな姿勢を邪魔しないであげて下さい。