重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

出会って3週間くらいの、ハグやキスもセックスも出来るしお互いに一緒にいると落ち着くと思う関係の男性がいます。
セックス(お酒なし)してしまったのは1回だけですが、一緒にご飯を食べたり映画を観たりとても仲良い関係です。二人きりだとハグやキスして普通にカップルみたいな感じです。

私が飲みに行ったりするとあっちはちょっと嫌がったり、逆にあっちが女の子がいる飲み会に行くという時に私が行って欲しくないなと言うとやめてくれたりしました。

この関係ってめちゃくちゃ仲良いセフレって感じなのでしょうか。

相手は一個下でお互いに大学生です。

私は彼と一緒にいると素が出せるしすごく落ち着くって感じですが好きなのかどうかはわからないです。

もう少し時間が経てばはっきりするのでしょうか?

A 回答 (6件)

大切にされてないと私が感じたのは、最初に体の関係を結んでいる所で感じました。

本当に好きな女性には、男性は直ぐに手を出しません。と、云うかだせない、と私の周りの男性は皆々、言っています。
あと、きちんと彼から、お付き合いして下さいとの言葉も無かったみたいですし…。そこからそう感じました。
    • 0

まぁ付き合うなら付き合ってますからね。

都合のいい女という感じ。
    • 0

完全にセフレ。

大切にされてないのが良く分かります。
    • 0
この回答へのお礼

どこから大切にされてないのがよくわかったんですか??こんな質問してる時点で、ですか?

それって相性が合う理想的な関係じゃないあな

大事にした方がいいよ
    • 0

セフレってか

実質交際関係にありますね
そこまで心を許しているのに好きかどうか分からないってそれもどうかと思います。

時間に任せてもズルズルなだけです。
今度ラブってる最中に決めましょう
    • 1

女性がいる飲み会に行ってほしくないと思うのなら好きなんだと思います

• 1