重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼が浮気しているかもしれません。
Instagramに相手と全く同じ写真を投稿。
その後、2回ほどの投稿をし、3回目で
彼氏はとある場所を投稿
相手はとある場所に入ってるお店の食べ物を投稿。
この食べ物の写真に彼氏の名前、いつも履いている靴、靴下、見慣れた手が写ってました。
とある場所と言うのは地元民では行くようなところではなく家からバイクで15分、仕事帰りだと家を越えて行かなければならない所です。
女友達と遊んでいるのかなーっと静観していましたが
先日、相手は夢の国へ遊びに行った様子。
その時の動画に彼氏と似た笑い方が入っており
相手のインスタ投稿時間と彼氏からのLINEの返事の時間が全く一緒でした。
その後LINEをしても既読も返事もなく。

また、Facebookで友達になった途端に彼の友達リストから相手が消えました。
インスタは相手がいるため?私はフォローできず。

この話をしている時はFacebookもインスタもしてないという彼。
ですがリアルタイムでオンライン。そしてブロック。
先程述べたインスタの投稿4件も心当たりがない。俺は知らないと言います。

また、インスタも知らない投稿があるから削除すると言うたものの、実際は私をブロックしアカウント消去せずです。

女の影が出てきたころから仕事が忙しくなり、時間がないと言われることも増えました。

知らない投稿の半分に相手が関わっているので連絡とるねと伝えると迷惑がかかるからやめて欲しいと言われます。
そんなこと言われたらその方と彼の関係で悩んでる私はいいの?と思ってしまいます。

これは浮気確定と思ってもいいでしょうか?
彼は会って話をしようと言うてますが
知らない。分からない。を繰り返してますので、何を話せばいいのかとも悩みます。

私自身、冷静に判断できる状況ではないと思うので
今の現状証拠?で黒と判断していいかどうかそれといっそのこと相手の方に連絡をいれるべきかを皆様に答えて頂きたいです。
よろしくお願いします。

A 回答 (3件)

あなたが浮気相手になってるかもよ?

誠実でない人とは早く縁を切ったほうがいいよ。
    • 0

浮気確定

• 0

捏造無しなのか疑問です。

これが、本当に相手が女で実在する、という前提ですが。
今の状況は、あなたと誰かを天秤にかけているように見えるし、やる事が不可解ですね。
暗に別れたいと言えないから、色んなことを仕組むのか、まだどうするかは分からないから、浮気を
否定するのか。
わざわざインスタグラムの分かりやすい投稿は、
誰かに見せたいから。
バレないようにするなら、投稿しません。
    • 0