A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
あなたの事が気になるから、話を繋げると言うのもあるし、あなたから返信が来るから返すの連鎖反応が続き、今更LINEを切れないと言う場合もあります。
遊びの誘いをしてみてはどうですか?
OKなら少なからずあなたとは仲良くしたい意思の表れなので、良い方向に向かってると思います。
No.2
- 回答日時:
普通にある程度の友達であり、LINEが続いてるなら、未読、既読無視はしにくいので、とりあえず続けます。
繋がりを切っても良い対象の人なら、未読無視で返さないです。
No.1
- 回答日時:
あなたのお気持ち、とてもよくわかりますよ。
そんな事があったんですね・・・。告白、良いと思いますよ、相手のとの関係をどう変えていきたいかという意思表示をしてみてはいかがでしょうか。
相手との関係や距離の取り方を悩んで一生懸命考えてみてはいかがでしょうか。もしかしたら、あなたも成長できるきっかけになるかもしれませんよ。
うまくいくことを願ってます。
『忘るるやと 物語りして 心遣り 過ぐせど過ぎず なほ恋にけり - 詠み人知らず』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai