店舗型のヘルスで本番禁止なのに向こうから「私本番大丈夫だけどどうですか?」と言われしてしてしまいました。
注目事項には本番した場合罰金100万とかかれていました。
①万が一個室にカメラおいてあって後々店員がカメラ確認してゴムつけて本番してるとこ見られたり、自分の待合室での写真を使われて勝手にブラックリストにされて「こいつ探し出せ!」みたいな感じになっていないか。
②そこの風俗街で今度遊ぶときにそのお店の関係者に探し出され「お兄さんちょっとこの前家の店で~」みたいに因縁つけられたりしないか
が心配です…大丈夫でしょうか?
特に個室カメラあった場合とかが凄い心配ですがそういうお店って個室にカメラがプレーしてるとことか一部の店員には見られてるもんなのでしょうか?
あと女の子がグルになって「この男が無理やり本番を~」みたいな感じで理不尽なこと告げ口されるパターンもないでしょうか?
一応何事もなく帰宅出来ましたし、携帯の番号などの個人情報は教えてません。。
No.3
- 回答日時:
この場合の本番というのは、あなたが本番を強要した場合。
なかにはガチで本番NGの子もいるから。
店が、本番OKの子もいますよ、と言うと「管理売春」に
なってしまうから、嘘でもそう言わざるをえない。
女の子から言われたのなら、「後は女の子と客との間の話なので・・・」と
逃げられるから、店は関知しない。
本番OKの子に合意のもと、ちゃんとお金を払って出てきたのなら
それで話は終わり。
ありがとうございます
ちなみに携帯の番号などの個人情報は教えてませんと書きましたがでも待合室や入室時の写真を利用されて「この男は~」みたいな感じで指名手配犯のような扱いになり自力で探し出されるようなことはないでしょうか?