あなたの「必」の書き順を教えてください

大学生女です。
私は大人しめ・地味で細身です。小綺麗な中の下の女といった感じで、性格も内向的なので友達がとても少ないです。
サークルのラインから追加されて話してるチャラ男がいるのですが、
ずっとLINEを続けてきて(今三週間です)、暇電に誘ったり、相手は一人暮らしなのにわざわざ講義前のごはんに誘ってきたりします。
話すことはだいたい(私が講義ぼっちなので)休み時間寂しくないの?wwとかバカにする感じです。
彼氏いるの?と聞いてきたり、家に起こしにきて、とかふざけて言うのもからかわれているのでしょうか。

話しているときはまったく私を女として見ている感じはしませんでした。

ちょっと好感を持ってしまってる自分がイヤです……。どなたか教えてください泣
女性からの回答もおまちしています。

A 回答 (1件)

要は、その男からいろいろ声をかけられるがその中にあなたに対する愛情というか想いを感じさせる言葉が無いことに不安を感じているということですよね?

彼が発している言動の中にあなたの心に響くものがあるかどうかが問題で、今のところあなたには彼の誠意が感じ取れないということなら、それが全ての答えでしょう。

直接的な物言いになって申し訳ないですが、あなたの容姿は「中の下」かもしれませんが彼の性的好奇心を刺激するタイプということなのかもしれません。
そうであるなら、興味本位であなたのようなタイプの女を一度モノにしてみたいという動機だけで動いているのかもしれません。

彼からの誠意を感じ取れないなら、これ以上は近づかない方がいいと思います。
    • 0