重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

付き合って1ヶ月で誕生日を迎える彼氏がいます。
彼は23歳になる学生です。
誕生日プレゼントとして定番ではありますが、キーケースをあげようと思っています。それ以外になにをしてあげたら良いのでしょうか。
そんなに張り切り過ぎても重いと思われるかもしれませんし、だからと言ってプレゼントだけだと寂しい気もします。
誕生日当日は会う約束をしていますが、私自身オシャレなレストランなどは少し苦手で。そのようなところ以外でご飯に行くとしたらどのようなところが良いでしょうか。もし宜しければアドバイスいただけると幸いです。

A 回答 (4件)

今の時代なら、ゆっくり過ごせる外食で良いかと………本当なら、ケーキの他のおつまみを洒落ていなくてもいいから、作り、一緒に食べるとポ

ラダ、サンドイッチ、スパゲティーとか、簡単なもので、いいから添えてみては?後々の評価、かなり上がりますよ?今の時代なら、料理の出来ない彼女が、一番嫌がられるの知っていますか?
    • 0

普通にレストランでもいいと思いますが、そうでなければ完全個室の居酒屋とか。

ゆっくりできていいと思います。
    • 0

家での手料理と裸にエプロン‼️彼 死んじゃうかな‼️。

• 0

付き合って1ヶ月でしたら、まだまだ浅いのでプレゼントを渡すのとオシャレなレストランでなくとも普通に外食やご飯をご自宅で作ってあげる

等で良いと思います
    • 0