ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?

スマブラについてなんですが、ラグい奴ウザすぎませんか?
あまりに酷い時は部屋抜けるんですがそうすると制限かかるのは俺。理不尽過ぎません?
結局ちゃんとした対策なんか出来ないんですかね?
馴れ合い大好きkidsがリンチし、それを通報したら俺が隔離行き。本当にイライラしてます

A 回答 (2件)

ラグはね・・・フレッツ回線とかじゃないとどうしても発生しちゃうし、最近だと格安系はやってますしね・・・

ラグい本人は快適に動くからなおさら増えている状況。
バトルフィールドなど大手FPSみたいにラグい人にはデメリット付けたり、部屋主ならping絞れたり出来れば良いんですが、
任天堂はネットワーク関連のノウハウ少ないですからね、現状は我慢するしかないと思います。

荒れるのもスマブラ遊んでいる年齢層的にそうなっちゃうのは仕方ないでしょう。
スイッチはオンライン有料なので、新作はある程度低年齢層を中心にオンライン人口減りそうだけれども。

故意にラグスイッチ使う人も多いですから改善して欲しいですね。
    • 0
この回答へのお礼

分かりやすくありがとうございます

スルースキルや荒らしを観察して楽しむスキルないならオンラインゲーム向かないと思う。

好きな生主さんは、荒らしキッズが書いたコメントをメモ帳にコピペして、自身やお友達に読み上げてもらってSEにしています。
読み上げてソフトで設定すると使えます。
    • 0