A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
セフレだからね・・・。
「俺はいつも、お前のこと意識してるよ!」ってことではないと思いますよ(^_^;)
勝手なもので、自分の中ではセフレの女性でも、その女性は自分を好き!って信じてるんですよ。女性は受け入れる(股広げる)側だから、セフレの男性を好きになる人多いですよね。だから、男性のその言動も普通のことですよ。
あとお土産買うにしても、ストラップはいらないんじゃないから。2人の関係上、食べ物の方がいいと思います。
No.4
- 回答日時:
たこおじさんです。
>これは恋愛発展に期待していいのでしょうか。
発展しないですよ。
付き合ってないうちに体の関係があるのですよね。
いわば、男からみれば都合がよい女でありセフレなのです。
男が本気でその女性が好きであれば、セフレ状態などせずに
ちゃんと最初から付き合うものです。
セフレ状態にしておくということは、相手の女性に重きを置くこともなく
一段下にしかみてないから、セフレにしておけるのです。
対等あるいは、それ以上の女性を男はセフレになどしないよ。
ちゃんと最初から真面目に付き合いますよ。
ですから、
>旅行のお土産を買って行かなかったら、全然俺の事意識してないじゃん、と
一段下にみている貴女が、当然俺様には旅行に行ったのであれば
土産ぐらい買ってきて当然だと思っての発言だと思います。
だからね、貴女のよいほうに受け取らないことですよ。
女性はどうしても、気持ちが相手に入ってしまうと
よいほうによいほうにと受け取るのでしょうかね。
おじさんは貴女が変に期待をしてしまって、
その気になると可哀想だから、こういう回答です。
決して意地悪で、回答はしてないですよ。
そうですねー、その通りだと思います。
私は最初からセフレとして割り切っていたのに、好き?と聞いてきたり、今回の件やランチに誘われたことで、なんかその気になってしまいました。
まだ今は全然割り切れるので変な期待とかしないようにこの関係を楽しみます。ありがとうございます。
No.3
- 回答日時:
あなた自身が「恋愛発展」を期待していると言うことですか?
つまり、彼のことが好きだと言うこと?
彼が「俺のこと意識してないじゃん?」と言ったのは、ただおみやげをほしかっただけのことでは?あなたと恋愛に発展するかどうかではなく。
だってこれからも旅行の度に彼へのおみやげを意識して行かなきゃいけない。
単に物だけをほしがる人なのではないですか。
そうですね、彼とは体の関係なのに、恋愛に発展する事はあるのか?ってことです。
ただお土産が欲しかっただけですか。。一応自分用に買ったやつをいる?と聞いたらいらねーよと言われました。