A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
短いキス、もしくは舌絡ませなければ多少の変化はあるかもしれませんね。
長いキスな上に舌絡ませたのに、それでも彼が勃起しなかったら彼女として逆に悲しくないですか?笑
彼の反応は至って普通だと思います。
それより最も早い近道は、キスする度に毎回セックスするのは体力持たないってそのまま正直に伝える事だと思います。
記念日にしたいとか心の繋がりとか、勿論確かにそういう言い回しも有りだとは思いますが、キスする度に毎回セックスしたがる程の男性が、そんな事言われたところで性欲自体が減少する訳ではありませんので...
まだお互いお若いんですかね?
若けりゃ尚更かと...
オブラートに包んだ言い方すると、かえってあなたの真意が伝わらない事もあり得ますよ。
あなたは毎回セックスするのは体力持たないってのが本音であって、例えば記念日にしたいと伝えれば、良い言い方オブラート、しかし悪い言い方嘘な訳です。
正直に気持ちを伝える事はいつの時代も大切だと思います。
健闘を祈ります(`・∀・´)
No.6
- 回答日時:
あります。
まずお互いおちょぼ口を作ります。
次におちょぼ口のまま出来るだけ力を込めて口をカチカチにします。
カチカチのおちょぼ口です。
お互いその状態のままキスをします。
あまりの不快さに笑いが込み上げて来て良いコミュニケーションになります。
勿論彼の下半身が隆起する事もないと思います。
No.2
- 回答日時:
場所の問題では?
密室でキスすれば何の支障も無く一気に最後まで行けますから、彼の下半身もやる気満々になるのは当然でしょう。
だから最後までは行けない環境であればいいんじゃないでしょうか。
具体的にどんな環境かというのはむずかしいですが、条件が整っていればどんなキスであろうとセックスのスタートにしか成らないということだと思います。
なるほど...。
この間は夕方のまだ明るいうちの道端だったので、大丈夫かと思ったのですが、人気がなかったのがいけなかったのでしょうかね、だめでした。
あまり人が多いところでキスするのも恥かしいのですが、考えてみます!
回答有難うございます。