重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

付き合う前の状態みたいな状態で彼を傷つけてしまい、ケンカみたいな感じで謝るタイミングがなく、しばらくギクシャクしていたのですが、先日やっと謝ることができました。
謝ったあと、彼は何もいわず、ただめっちゃ笑顔でした。

・・これってどんな心境なのですか?

A 回答 (4件)

[あ、付き合ってないのでこれまでもギクシャクすることはありました]

彼氏ができて貴女が彼氏に先日やっと謝ることができました。
謝ったあと、彼は何もいわず、ただめっちゃ笑顔でした。

つまり現状は貴女(彼女)と貴男(彼氏)は付き合いが始まっています。
付き合う前とは男と女が見知らぬ二人のまま。
つまり、今は小田和正の「ラブストーリーは突然に」の歌にいう進行形でしょうね。
その時の「彼は何もいわず、ただめっちゃ笑顔」は恋人になってくれたあなたからの好意がわかり、うれし笑いの状態ですね。
さあ、貴女がこれからも彼を愛していきたいなら、その恋愛成就=結婚めざして、
頑張って人生を生きましょう。
加山雄三の「君といつまでも」に向けて出発進行!!!
フレーフレー!!!!
彼に伊藤咲子の『ひとこと言って「君かわいいね」』と頼むか。
    • 0

彼は彼で仲直りできるのかな…どうなるんだろう…と不安はあったのではないかな。

だからあなたからのごめんなさいの気持ちが素直に嬉しかったんだと思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

そうですね、、、1日2日ではなく2週間ギクシャクしていて謝るタイミングがどうしてもなく、彼も不安だったのかもしれません。

ありがとうございます!

愛して惚れているのよね。

胸に飛び込もうよ。誘惑の甘い罠だよ。後はお互いによろしくやろうね。
    • 0
この回答へのお礼

よくわからないですが、ありがとうございますw

また謝ってやんの、いつものことだし謝ってくると思ってたってな感じですかね。

• 0
この回答へのお礼

あ、付き合ってないのでこれまでもギクシャクすることはありましたが、たいがいがあちらのヤキモチだったりで話することなく、なんとなく元どおりになっていました。
謝ったのははじめてなんです。
仲直りできたことに対しての笑顔なんでしょうか・・?