A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
ふつうに嫉妬します。
男女で飲むお酒って職場の人とか壁がない限り浮気に発展しかねないですし。
相手に飲みに行かないでほしいと言うか言わないかはあなた次第ですが、できれば飲みの場にあなたも参加できる方法があれば万が一のことも防げるのかなと、、
No.4
- 回答日時:
極めてフツーです。
異常なはずありません。彼氏をほったらかして飲みに行く彼女の方が異常です。
しかし、このようなストーリーは、男性からの一方的な想いだけのことも多く、あなたが彼女と思っているだけで、彼女はあなたを彼氏とは思ってない可能性もありますね。