大人しいけど明るいって、、?
大人しいけど明るいってどうゆうことでしょうか?
友達に言われました。確かに控えめな方で、周りの友達が明るくておしゃべりな子が多いために、そんな性格が少し悩みでもあります。
しかし、私の中で大人しい=暗いだと思っていたために自分がどうゆう印象を持たれているのか疑問に思いました。
現在大学生で、普段の私は、特にキラキラしている要素もなく本当に素朴な感じだと思います。よく笑ってるとも思います。
大人しいけど明るいってどうなんでしょうか?
遠回しにもっと喋れば良くなるという指摘だったのかなとも思って気になってしまいます。
回答宜しくお願い致します(T ^ T)
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
控えめ・謙虚・でしゃばらない・人の話を良く聞く
いつもニコニコしてる、たまに発言するときや考え方はほがらかで好感がもてる 一緒にいて楽しい
そういう感じじゃないですかね
素直に褒め言葉ととらえて良いと思います