重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ある全国チェーンのデリヘルは、40代50代の熟女専門店です。
そこに顔をぼやかして掲載された沢山の女性たちをみていると、彼女たちはいったい・・・

還暦を過ぎた私くらいの年齢になると、若気の至り、小遣い稼ぎの若い風俗嬢よりも、40を過ぎて風俗で働かなければならない嬢たちの今までの人生、これからの人生、彼女たちの価値観・人生観に興味があります。

彼女たちは若い嬢たちよりも癒しや人間的暖かさがあるのかどうか!?

現役の嬢、もしくはそういうお店を利用される男性の方に質問です。
熟年の嬢たちの実像を教えて下さい。

A 回答 (2件)

あのね、嬢達の私生活や人生の生き様に踏み込む事はこの業界では御法度なのよ。

聞いたところでホントの事言うわけないよね。客だって同じですね。店舗型ヒルスでも注意事項が告知されますから。今どきの嬢は若い人も熟女も悲壮感はないよ、何か将来の目標があってやってる人多いよ。若い人でも熟女が好きな人とか多いよ、やっぱり熟女の方が癒してくれるよ。
    • 0

男性でなくて すみません

デリヘルて なんですか?
    • 0