友達に芸能人の子がいるのですが、その子に嫉妬してしまいます。
その子はあるアイドルグループに入っていて、その中では有名な方じゃないかもしれませんが、そのグループ自体最近色々な有名番組にも出演してるし、その子も出演してるし、なにせ可愛いです。
本当は応援すべきなのかもしれませんが、その子は可愛いし、芸能人なので、嫉妬深い私はその子に嫉妬してしまいます。
もちろん、その子を見る限りは楽じゃないことはわかっています。しかし、やはり羨ましいです。
私は芸能人になれる容姿でもありません。
どうしたらいいのでしょうか……。
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
アイドルと言っても25歳くらいまでで辞めていきます。
私はアイドルを目指そうかなと考えていましたが、将来的にも、いい人と結婚したいので普通の道を歩む事にしました。
それと女の子に可愛くない子なんていません。
貴方は嫉妬していて可愛いです。
女の子ですから。
その嫉妬を大切にしてください。
貴方が容姿的面で自信がないのならば自信をつければいいのです。
アイドルは肌の色が白いので
顔パックとかニベアや美白クリームを体に塗ったり
女子力を徹底してあげましょう
髪をいい匂いにしたり
顔マッサージをしたり
美脚目指して運動したり
ダイエットしたり
そうすれば、少しずつ変わってきます
本当です
それと、服装と髪型で雰囲気だいぶ変わってきます
頑張ってください
No.3
- 回答日時:
気にしないのが一番。
では、アイドルのオーディションを受けてみてはどうでしょうか。
受けないであれこれ言っても仕方がありませんし、合格したら、その方と同じですよ。