私は元彼にラインを非表示削除されてしまったのでしょうか?
この前振られた元彼がいます。
別れ話のもつれで2回ほど電話をしました。付き合ってた頃は電話をする時はライン通話だったのが、その時はなぜか2回とも普通の電話とフェイスでタイムでした。
なんでだろうと思っていたけどよく考えたらラインを非表示削除されてしまったのかなと思い、悲しくなりました。ラインは既読になるのでブロックではないですが、、別れてからも連絡はしていいということにはなっています。非表示削除にするくらいなら切ってくれたほうがいいのにと思ってしまいます。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
「どんな感じで送るのが男性は良いのでしょうか」に対する答えは無いと思います。
別れた理由や経緯が問題だし、別れてからの時間や今現在の彼の状況にもよるでしょう。
少なくとも言えることは、別れてからある程度時間が経って落ち着いてからでないと意味が無いということでは?
例えば、別の人と付き合ってみたけどどうもしっくりこない、どうしたもんか? なんて悩んでいるタイミングにあなたから連絡が来たら……。
要するに、お腹いっぱいの状態で料理を出されても食べる気になるわけがないということです。
彼のお腹空いた状態のタイミングで連絡が出来るかどうかが全てじゃないでしょうか。
No.4
- 回答日時:
そりゃ可能性はゼロじゃないでしょう。
あなたにとって重要なことは完全に連絡手段が絶たれたわけじゃないということ。
今回のことは状況が変化したことを意味するわけではないということ。
ですから落ち込むのではなく今後どういった手をうつかだけを考えて行けばいいだけだと思います。
No.1
- 回答日時:
それは推論の一つではあっても事実かどうかはまた別問題。
仮にその推論が当たっていたとしても実際上の不都合は特に無いのではないでしょうか。
別れたけれど必要があれば連絡しようという関係なのですから、ブロックではなく非表示削除したというのは理に叶っていることだと思います。
これは彼の気持ちの問題じゃなくて、LINEとしての機能の問題と割り切ることも必要なのでは?
ありがとうございます。確かに、事実かどうかは分かりません。
こんな状態ですが、私は復縁をしたいと思っています。こんな状態からも友達として連絡取るようにすれば可能性はゼロではないのでしょうか。