重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

トランクス見えてますか?

「トランクス見えてますか?」の質問画像

A 回答 (2件)

見えてます。

短パンにトランクス。この組み合わせ、気を付けた方がいいですよ。まだ、梅雨明けは、してませんけど暑くなって来てますよね。ぼくも、プライベートの時、今は、短パンで出かけます。僕は、短パンの時は、「TOTOの、マイクロボクサー」を穿いているので大丈夫ですが。一度、海水浴で、すごい光景を見た事があります。

僕が、何気なく、「仰向け」から「うつ伏せ」に体勢を変えた時、少し、僕の目の前に「寝っ転がっていたカップル」の彼氏の方が、短パンタイプの水着(ふくらはぎ辺りがダブダブ)で、サポーターを穿いて無かったみたいで、「ちんちん」が、”モロ見え”だったんです。

思わず、可哀そうに思い、近づいて「ハミ金、見えてますよ」って小声で言ってあげたら、「えっ」て、驚いてました。

男子のみなさん、「短パンにトランクス」は、気をつけましょう・・・。
    • 1

竿も見えてるよ

• 0