A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
「俺では幸せに出来ないし、寂しい思いをさせてるのが嫌だ」
これを真に受けているのですか?
おそらく彼は遠距離先で新しい相手を見つけてしまったのではありませんか?
連絡先をすべて切られるというのは、あなたとは終わったと完全に考えている証拠だとは思えませんか?
つらいかも知れませんが、第三者から見るとそうとしか思えません。
あなたの気持ちだけでは復縁は出来ません。
時間が経てば忘れられるはずです。
今はつらいでしょうが、あなたには新しい彼が未来に待っているんだということに期待してみませんか。
おそらく、こう言っても今のあなたにはそれを聞くだけの耳はまだ備わっていないと思いますが、
ただただ、仕事?または勉強?に力を入れてみたり、趣味に没頭したりして、時間が過ぎてゆき、彼との思い出がただ懐かしい思い出として残る時を待ちましょう。
回答ありがとうございます。
よくよく考えてみれば、
真に受けてはいなかったですが
彼にそう言われもっと大人にならないといけないな、とは思い始めました。
そうですね…
もう私とは関わりたくないのでしょうね…
今は辛いですが…
爆太郎さんの仰った通り、
勉強や趣味に没頭してみて
忘れていく時を待ってみたいと思います…
No.1
- 回答日時:
ご質問、じっくり読ませて頂きました・・・。
今とてもお辛いでしょうね。今後の人生で、その相手と再び付き合う事が無いのであれば、あなたから連絡を返さない方が良いのではないでしょうか。
苦しんでる時に、あなたがかけた言葉は、相手は敏感に感じるでしょう。相手からのアクションがあったときは、あなたの思いを全部話すと良いと思いますよ。
あなたの成功をお祈りしています!!
『愛されることは幸福ではない。愛することこそ幸福だ。 - ヘルマン・ヘッセ』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai