重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今は家だけど
風俗 ソープ
いったときは受付のとき
指名したほうがいいですか
教えてください

A 回答 (8件)

オススメします。

安い店で自分のおふくろ位の婆さん出て来てびびった。
    • 1

高級ソープなら指名なしでも酷い相手はいない。

高級ソープの面接通らない人が中級・大衆店に流れて行きます。
やはり指名するなら電話で予約した方が好みが選べる。
中級店以下は指名が良いと思います。

どの店問わず「間違いをなくしたいなら指名は外せないですね。」

フロント受付でプレイ内容など好みを言えばそれに近い泡姫を付けてくれます。
仕事派・恋人派など。アナルプレイなど(高級店)。マット派・ベット派など。ピンクチェア・スケベ椅子、得意派など。
(初めてなら電話で確認した方が間違いない。)

私は高級ソープで指名はほとんどした事無いです。逆に当たりが多く知らない泡姫を知る事になります。
常連などなって来れば、指名は重要かも知れません。

写真無し顔NG泡姫が居たので写真見ずに指名したら大当たりでヤバかった。
今では犯罪者扱いになったノリピー似の泡姫だった。指定料金より多くチップ支払ちゃったよw。
ボーイさんのお勧め泡姫を信じて正解でした。

何回も行かないとコツが掴めないかも。(私は50回以上ソープ街ウロウロしてました。岐阜県金津園)
2年前に手入れが入り潰れた店がお気に入りだった。金津園それ以降は行っていない。
    • 0

行く店が決まっているのなら、検索してホームページを見ておいたほうがよいでしょう。

ソープ嬢の特徴や出勤情報などを公開していることが多いです。

※希望条件があるのなら、指名するべきです。(喫煙の有無、身長、3サイズなど)
    • 0

指名するなら電話でしたほうがいいかも...行って休みだったらガッカリするし、盆休み時期って地方からもガイドブック見て来るから繁忙期

• 0

お金を払うなら、

好みの女性を選んだ方が
良いと思いますよ。
指名しなければ、
余ってる子が来るだけです。
    • 1

写真や顔見せがある所も有るが、見た目だけではあてにならない。

私は好みを伝えました。タバコが嫌いなので、吸わない娘、と。何人かに当たらないと、会う娘は見つからないようです。検討を祈る。
    • 0

好みがあるなら..

指名した方が間違いない
    • 1

それは貴方の好みの女性であれば指名してもいいけどね。

• 1