重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今度、YOKOHAMA BLITZで行われるLiveに行こうと思っているんですが、
YOKOHAMA BLITZのHPを見ると1階スタンディングで1400人とありました。
後ろの方でもちゃんと見えるんでしょうか?
また、大体でいいので1列何人ぐらいかもわかったら教えてください。お願いします。

A 回答 (1件)

こんにちは。

先日横浜BLITZ行ってきました。
私は整理番号700番台だったのですが、フロアに入ると最前列以外はどこでも選べる感じでした。
1列何人かはちょっと覚えてないです・・
(そんな多くはなかった気が・・・)
入場してから殆どの人がドリンク飲んだり、グッズ買ったりして、場所取りで焦る感じはなかったです。
でもアーティストによって違いますよね・・
早くから後ろの場所をとっている人もいたので、多分見え方は悪くないのだと思います。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
アーティストによってかなり違うとは思いますが、ライブハウスにも1度しか行ったことがないので参考になりました。
ricciaさんが行かれたライブと同じように場所取りで焦る感じがなければいいと願うばかりですね・・・。