好きな和訳タイトルを教えてください

漫画サイトのクソな広告に迷惑しています。これはもう泣き寝入りするしかないのでしょうか?不買意識を根付かせるには充分な罪ですがね。

質問者からの補足コメント

• そのサイトの利用者じゃありません。ネット中にあまりに多い頻度で不快な広告が出て困ってるのです。わかっていただけるでしょうか?

A 回答 (3件)

>ネット中にあまりに多い頻度で不快な広告が出て困ってるのです。

わかっていただけるでしょうか?
いえ。わかりません。
そのサイトをアクセスしてもない時に勝手に時々広告が表示されるんですか?
ならアドウェアというウィルスみたいのを仕込まれたんでしょう。

元サイトの悪意っちゃ悪意ですが、
そんなのにやられる質問者さんの備えもどうなんだろうなぁとは思います。
    • 0

>漫画サイトのクソな広告に迷惑しています

ならそのサイトに進言してください。もっとも
「利用規約に明示されてるのに、あたなが勝手に迷惑などと被害者ヅラする希望」なら無駄。

>これはもう泣き寝入りするしか
No.1さん同様、タダで利用「させてもらってる、被害者でもない」なら「泣き寝入り」は不適切。
被害者でもなんでもないジコチュウなやつ、ってだけなあなたを守ってくれる術はありません
    • 0

有料サイトで?無料で文句言ってたら笑うけど

• 1