A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
ただのセフレですね。
女の子は、セックスの後、頭ヨシヨシしたり、好きだよと言ったり、本当にキレイだね等と言うのが、セックス慣れした男の常識だからですよ。
まあ、本当に好きなら、同じようにしますが、毎日でも自分から連絡はします。
ワンナイトラブは、続きませんよ?
No.4
- 回答日時:
セックスの流れの1つなんでしょ。
そういう人なだけ。お金のない大学生にとって、ソープは高いからね。
「またしたいです」の言葉通り、セックスのことしか考えてない。でも、その言葉ではダメだったから「ずっと会いたかった(=ずっとやりたかったの意)」に言い方変えただけ。
気持より、セックスしたい!!が勝ってる。
No.2
- 回答日時:
ずっと会いたいっていうか、またやりたいって事だよね。
顔がタイプの男性に初めて2回戦出来たとか、会いたいとか言われたら期待してしまうのでしょうが
ただやりたいだけであって、質問者さんに対して全く愛情はないね。
ハッキリやりたいって言われているし・・
まぁ、エッチ目的ではあると思うんだけど、連絡が来て会いたいって言ってくれたんだから
彼が昼に質問者さんの家の近く(家は教えない、上げない)に来てエッチ無しのデートしてみたら?
映画とか、恋人がデートへいく様なところにさ
都合のいい女、無料の風俗嬢にならないでね
タイプの男性で、好きになったからと流れに任せてエッチしても
彼自身が貴女を愛してなければカラダの関係だけしか求められなくて後々苦しくなるよ。
ちゃんと愛されて付き合ってからエッチした方がいいと思う。
No.1
- 回答日時:
「なぜ」は当人に聞くしかないでしょうけど、単純にいってセックスの具合が良かったということなんでしょう。
それ以外の要素って特に無いと思いますよ。少なくともここに書かれていることでは。