A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
ありました!
しかも、今また、そんな男性がいます。
昔ですが(高校生のとき)、告白して振られて、あきらめようと努力してあきらめたけど、逆に相手のほうが1年後くらいに私にアプローチを始めたのです。そのあとも、大学4年のときに再度向こうから連絡がありました。
どちらも結局はご縁なく終わり、私は別の男性と結婚したけれど、彼が私に近づこうと努力してくれたことは今でも忘れられません。そして、今も好きです。毎年お互いに年賀状を出しています。
今、好きな男性がいますが、互いに既婚者なので告白はしませんが、あきらめようとしたときに向こうから話しかけられたり、仕事で会ったり話したりすると、やっぱりあきらめきれなくなります。相手が既婚女性と仲良く話していてもやはりすごく気になります。万一、彼が告白してきたら好きになると思います。
(気が多くてすみません)