A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
>どのように言うと怒らず改善していただけますか。
おしっこする時に肛門を締めながら少しづつすると、あっちの感度が良くなるし、女子力が増すよ って言うのはどうでしょう
投稿者さんの彼女も気にしてて、解決策が無いから怒ったのではないかと思いますよ
デパートの女子トイレでは隣の人の音が気になるみたいですね...以前、彼女から聞いた話を思い出しました
バーゲンでガッツリ買い物をしたおばさんがドタドタ音立てて〝もるもる〟って言いながら駆け込んですごい音立てて用を足して出て行ったとか言ってまして、音が気になる人は予めペーパーを便器の水に張って、それに当たるように出す人もいるみたいですよ
No.1
- 回答日時:
相手の幸せを大切に考えたほうがよいかもしれません。
あなたからの告白が元で、相手と相手の恋人にトラブルが生じるかもしれません。相手に恋人がいるとわかっていて、告白するのは相手に爆弾を与えるようなものだと思いますよ。
あなたの成功をお祈りしています!!
『私たちの弱点は諦めることにある。成功を掴むために最も確実な方法は、常にもう一回だけ試してみることだ。 - Thomas Edison (トーマス・エジソン)』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai