重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

店長に提出物を出したいのですが店長がいない時ってどうすれば良いでしょうか?
(提出物を出すついでにその提出物について聞きたいことがあります。)

A 回答 (5件)

店長に聞いてください。

メモでもok
    • 0

副店長はいないんですか?副店長に預けてもよいのでは?店長にしか知られたくないこと以外は、メモを添えて無くならないように提出物にクリップや何やらでとめる。

でいいと思う。
    • 0

急ぎでなければ、店長さんと顔を合わす時に提出、ついでに質問。

提出物が急ぎで、次に店長さんと顔を合わす前までに出さなければいけないならば、
誰かに頼むしかないですね。
    • 0

他の店員さんに預けて、店長が来られたら…とお願いするしかないでしょうね。

聞きたい事は別にメモなどに書いて、クリップなどで添えておくのがいいかと。

一番良いのは確実に店長さんがいる時間に行って、直接渡す事ですが、それが無理であれば。
    • 0

普通は

聴きたいことがある場合は
店長のいるときに提出します
    • 0