重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ホストの人に恋をしたらお金を貢いで終わりになりますかね

私はその人のホストにいったことがないのですが私に対してものすごく優しいんです 向こうは私に気があります

でもお金だけ貢いで終わりになったら嫌なんですよね 傷つきたくないんですよね

お金にも限界ありますしね

お金関係で終わりたくなくてどーしよーか迷ってます

ホストの人って彼女できてもその仕事してるんですかね

A 回答 (7件)

お金で済んだらラッキーな方かも知れませんね。

基本的にホストの人は、女性に優しいですよ。
誰とか特定ではなく、不特定多数の女性に優しいのです。
何故なら、それが仕事だからです。女性を癒す事が仕事なんです。
でもね…
そこで女性は勘違いをしてしまう人が多いんですよ。自分だけは特別…って。
考えてみて下さい。
ホストクラブは高いです。本命の彼女や本当に好きな人に、そんな大金を払わせますか?
俺を助けて…とか、好きだったらとか、俺の為に出来ないのかとか、それはそれは沢山の言い回しを使って、女性がさも自ら望んで大金を払う様に仕向けています。
それも、少しずつ様子をみながらね。最初はちょっと頑張ったら支払える額、次は誰かに借りたら払える額…とどんどん膨らんでしまい気付いたら風俗に勤めて返して行くしか無いような状況に陥っている。そんな人が沢山いてます。
ホストで借金作ってしまったとは親兄弟に言ったら怒られる事が分かってるから誰にも相談出来なくなってしまうんでしょうね。
ホストで遊ぶなら、お金は借りたりツケたりせず、その場その時の楽しみだけで割り切れるなら、遊べばいいと思います。
女性の心理を良く分かってらっしゃいますからね。居心地良く接客してくれると思いますよ。
勘違いされない様にご注意下さいね。
    • 0

貢ぎましょう

それがホストとの恋愛です。
    • 0

店に行かなきゃいいんですよ。

そうすれば普通の男女関係になるだけ。
貢がなくてはならないかもしれないし、あなたを中心に考えてくれるかもしれない、もしかしたらDV体質かもしれないけど、優しくて結婚に近づくかもしれない。
ただ、ホストである以上は他の女と会うのも仕事のうち。
それを受け入れられなく嫉妬するなら期待しない方がいい。

あなたのためにホストを辞めれるくらいの男なら良いけど違うなら諦めた方が良いでしょう。
    • 0

迷っているなら、自分のためにもやめた方がいいでしょう。

→ 私はその人のホストにいったことがないのですが私に対してものすごく優しいんです

その人のホストに一度行ってみては?ホストって基本的に女性には優しく扱いがうまいと思います。他の客にも同様であれば、自分に対しての気持ちが特別か見極める必要があると思います。

→ ホストの人って彼女できてもその仕事してるんですかね

それが本業なら辞めることはないのでは?
その質問をすると言うことは、自分以外の女と話したりイチャつちたりするのが嫌と言うことですよね?
嫉妬心があるなら確実に辞めた方がいいです。
    • 0

店と契約を交わしてる筈

一人の客として来るのだから その人を彼女にすると 客は店に来る必要が無くなる

店と しては大損害

なので 違約金も発生する場合がある
    • 0

>>ホストの人って彼女できてもその仕事してるんですかね

仕事が「ホスト」なんですから、その仕事を辞めたら失業です。
だからホストを続けるのが普通です。
もし辞める場合は、彼は、ヒモになって、質問者さんが彼を養っていくことになります。
    • 0

こんばんは

仕事と割り切っていれば辞めないと思います。辞めたらあなたが食べさせていくんですか?

それより、あなたが貢がなくて、ホストの人に貢がせましょう。あなたがそっけなくしたら、貢いでくるかも。でもほどほどにしないと、ストーカーされたり、殺されたりします。

本当に好きならば、お金や物ではなく誠意を見せる事だと思います。
    • 1