重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

すごくエッチがしたくなった時はどうしますか?(彼女、セフレは無し。)

A 回答 (3件)

私思うのですが、彼女とセフレは同じものではない気がする。

セフレは金を積めば、どんな男でもいいという気がしませんか。
好き・嫌い・恋などで結ばれた男女関係ではない気がする。
セフレ:セックスフレンドの略。ただの性欲を満たすためだけの相手。

相手の為なら命も捨てる。恋は盲目と申します。そこまで相手を愛する。そういう意味での男女関係という気もしませんか。つまり誰でもいいというものではない気がする。となれば、あなた以外、代わりはいない。それほど深く結ばれた恋もあるのではないでしょうか。

そういう意味では字を代えて恋人は愛手と字を代えてみてはいかがでしょうか。

まあ、今はこういう強いきずなで結ばれた男女関係も減りましたね。
    • 1

どうしてもしなくてはいけないものではないし、必要な物でもない。

しなくても生きてはいける。
だからしないで済ます手もある。
というか、それだけが人生ではない。

同時に風俗とか、彼女・セフレなどはいずれも金がかかる。
まず、食べることが先決で、衣食住が足りた後に余裕が生まれ、それに費やす費用が産まれたら、その時になってから、行うという手もあるでしょう。

セフレにしても彼女にしても相手が必要。2人いなければ不成立。できねば、これも致し方なし。
しないで済ますのも修行ですね。
    • 1
この回答へのお礼

解決しました

なるほど!

風俗行く

• 1
この回答へのお礼

ありがとう

いいですねぇ!