重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

政府はなぜ?日本の中の ”北朝鮮民族主義者を北朝鮮に帰還させる法案を成立させない“ のですか?

現在、北朝鮮人は北朝鮮と日本に、非道にも分断され、彼らは日本国内で北朝鮮のチェチュ思想を学び日本で行動します。これら民族の分断は、日本は世界から糾弾される原因となるでしょう。

また、彼らは日本には差別があると言います。差別のないチェチュの北朝鮮に一日も早く帰還したいはずです。!!!

■チュチェ思想国際研究所
■日本教職員チュチェ思想研究会全国連絡協議会
■キムジョンイル著作研究会全国連絡協議会
■朝鮮学校

これらを、彼の愛する北朝鮮に完全復帰することは彼らの長年の夢です。
一日も早く全員に祖国の地を踏ませてあげたいと思いませんか?

<ご参考>
アイヌ新法とチュチェ思想 官房長官は知らない
月刊hanada 古是三春_篠原常一郎 氏

また、日本国としては、彼らを放置した場合、近い将来にアイヌや沖縄に問題をきたします。

いや、すでに大きな問題をきたしています。

A 回答 (2件)

刈り上げ黒電話が、拉致被害者を日本に還したらよかよ‼️早く、クーデターがないかなー⁉️

• 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
北のクーデターよりも日本が防衛力を攻撃力まで上げたほうが早いと思います。

結果的に、北朝鮮を存続させて韓国と分離させておきます。

>これらを、彼の愛する北朝鮮に完全復帰することは彼らの長年の夢です。

あれは日本での宣伝部隊、工作員募集部隊ですから、北にとっては日本に置き続けることが大事です。
というころで返さずに観察し、「うーん、ちょっとお痛が過ぎるな」というときに警備局外事が所轄に花を持たせてあげればよいかと。
    • 0
この回答へのお礼

う~ん? 違います。彼らは思想家です。

本来、思想が異なる日本に居るよりも、彼らの欲する思想のある地上の楽園へと帰ることはお互いの為になると思います。

例えば、韓国は近年40万人以上のチェチュ思想家により政権がひっくりかえりました。
そうなると内乱で悲惨です。