A 回答 (103件中91~100件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.13
- 回答日時:
あ、( *´艸`)
さぺたんキタキタ
やちゅたん、またまた
むきになっちゃダメだぉ
イヤよ、イヤよも
好きのうち
やちゅたんのやちゅたんが、極悪なら
好きになってあげるぅ~
一番好いとうとよ
(((っ´∀`*)
(エロスの王女様)
だけど、タートルネックの似合う子供店長だったら、バイチャ(笑)
空耳じゃなく
空目って、爆笑!!
それなら、オールO.Kか
じゃーね、またね
。:+((*´艸`))+:。
寒いんでタートルネック着てるけど、首が締まる感覚があって息苦しいです(笑)。
キャさっぺと同じ症状です(爆)。
私は極悪なのか?(笑)。
多分「小悪党」レベルですよ(爆)。
大それた事では無く、小っちゃい事をチクチクやっていくタイプ(笑)。
マジレスすると、あの方は根本的に嫌いです(笑)。
不倫自慢はクズとしか思ってないので(爆)。
んでは今日もよろしくです。

No.12
- 回答日時:
車の屋根にサイフ乗っけたまま
帰ってきた知人…。
振り落とされて無かったのが奇跡…(笑)
土禁の車なのか、発車後、
履き物だけ、
悲しく取り残されているのを
見かけました…。
あと、「ピンポーン!!」「はーい♪」
…「母さん、テレビのピンポンだよ…」
全力で私に手を振ってくれていたので、
こちらも満面の笑みで
全力で手を振り返していたら
実は私の後ろにいた人に振っていた…。
そういう時って目に映る光景が
スローモーションになってる気が
しませんか??(笑)
コンビニの帰りとか、財布乗っけたまんま運転…あるあるですよ(笑)。
財布も昭和時代のカーチェイス気分味わっているんでしょうね(爆)。
乗せ忘れた靴も何回か経験あります(笑)。
急いで取りに戻って…、場所によっては「遺書はどこ?」みたいな、ちょっと怖いシチュエーションになってたりしますよね(笑)。
一度出勤時に靴乗せ忘れして、一日クマの顔が付いたスリッパで仕事して、上司に怒られた事もあります(爆)。「持ち合わせの靴がこれしか無くて…」って、言い訳もえらく恥ずかしかった(赤)。
怖い映画見てる時とカかに限って、映画のシーンに合わせるみたいに家族がドアをバンッ!って開いて「ヒェ~ッ!」って事も(爆)。
手を振る勘違いの時…キャさっぺはどうやって誤魔化してます?
私はとにかく「独り言を言いながらその場から去る(爆)」。
バツが悪いっていうか、すんげぇこっ恥ずかしい(照)。いっこく堂も早く、その場から去りたい…逃げたい感覚に襲われますね(笑)。
多分恥ずかしい…死にたい位に恥ずかしい…、死…走馬灯…みたいな感覚でスローモーションになるんでしょうね。
できればミニスカートの女性が風でチラッ!てな時にスローになってくれれ(殴)。
そういう能力が欲し(蹴)。
今日もよろしくですわよ。

No.11
- 回答日時:
山田ぁぁぁっ
惚れた?(笑)
23才のイケメンと
付き合ってるの❤️
アハハハハ!
きっつい
やちゅたんて、あの方の
ファンなんだね( *´艸`)
そっか~
あれはマンガ以上にありえないですよ(笑)。
私がファンになるのは、ヤムチャが魔人ブゥを片手で一捻りするレベルで無いです(笑)。
ただどれだけ言ってもヘコたれないから、呆れて楽しんでるだけですよ。
多分しばらくしたら「しおらしいモード」を発動すると思うので、そこでイジり倒そうとしているだけの、極悪キャラですから、私は(爆)。
悩み解決も煽りも罵詈雑言も…何事にも一生懸命・真面目に取り組む、佐賀一区無所属でもっこ立候補(爆)している「山田ぁ」でございます!(爆)。
先日は「は?」の二文字だけでブロックされるという偉業を成し遂げた…「山田ぁ」でございます!(爆)。今後もご指導・股間立つ(殴)ご鞭撻と、ご愛顧のほど…よろしくお願いいたちごっこ!(爆)。

No.10
- 回答日時:
はーい!
イケメンエリート
中高年のユミ、ヤン
だぜっ
皆、憧れていいぜ!
俺様を漫画に例えるなら、〇〇スの王子様って
感じかな?フフ、罪だよな、俺って~
クラスの女子は
釘付けなわけよ、俺様の
その~、、王子様にさ!
そこらの奴は
俺様とは比較にならない
わけよ(笑)
あ~ちょっと、、
忘れちゃったぁぁん(笑)
こんな感じでしたか?
こんな書き込み
する人、ワタクシを
含めて、漫画かよ?的な
マジかよ?的な、、
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ゆみやんさん、こんばんは。いつもお世話になります。
ゆみやんさんはイケメンの中高年の方だったんですね。憧れます。
ゆみやんさんを○○スと例えるなら…「エロスの王子様」でしょうか?
(爆)真面目な(爆)お礼が(爆)出来なひぃっ!(爆)。
ダァメですよゆみたん!
今日見かけたどっかのサイトで「イタリア・ベニスを見て下さい」というのが…、想像通りに見えてしまう、空耳ならぬ「空目」をしてしまうんですから(笑)。
マクドナルドの「ブアツく生きよう」ってポスターも「ファック生きよう」に見えてしまって仕方が無いんですから(爆)。
それでなくても安っぽい昼ドラみたいな最近の人間模様に笑ってしまうこの頃(笑)。
あまりに腹痛くて、正露丸飲んじゃいました(ジョジョの宇宙人キャラ・支倉未起隆爆)。
てか私もマンガ的な感じなんだけど(笑)、伏線は回収していくタイプです(爆)。
月の幻さんみたいなキャラなら大歓迎だけど(笑)、変なキャラばかり量産されてやかましいこの頃ですから(爆)。
キャラを使うにしても、お互いブレずにいきましょうね。
ちょいと短い(十分長いわ!爆)けど、また後でお伺いしまぁす。
No.9
- 回答日時:
山田さん おはよう(*´꒳`*)
お久しぶりです。
ある日の朝、後で容器に移し替えようと、袋の封を切った砂糖をテーブルの端っこに置いていました。
所が 何かの拍子で、その砂糖にぶつかってしまい、な、な、なんとテーブルから落ちてしまい、大量に砂糖が床にこぼれてしまいました(>_<)
「あっ、やっちまったぁ」(;o;)
朝の忙しい時に、なんてこったぁ、パンナコッタ〜(笑)
端っこに置いたのがいけなかった。
その後、せっせと片付けに追われました(p_-)
鈴っち、こんにちは!
砂糖がこぼれると処理困っちゃいますね(汗)。
すぐさま掃除機を用意できればいいけど、気持ちばっかり焦っちゃって濡れ雑巾とかで拭き取ってしまって…、床やテーブルがベチョ~ッって…余計な被害が出たりする事もありますし(笑)。
思うと「後でやっておこっと」ていう考えが罠なんでしょうね(笑)。
その考え…ほぼ忘れるという罠まで付いてきますしorz。
掃除機で綺麗にした…と思っても、数日してから歩くとベタァ~ッって「嫌な感覚」あったりするし(涙)。
焼きそばUFOで蓋を開けてからお湯を沸かして、お湯が沸いたからソースを入れてお湯入れて……1分位して「違ぁ~~う!」って事、私もたまにあります(笑)。
何事も、後回しにすると「あり得ない日常」がおきがちですね。
お互い気をつけまSHOW(笑)。

No.8
- 回答日時:
やったん、2年前の正月に漫画みたいな事が起きたよ!
正月旦那の実家に行き、皆で1番カルビの焼肉の食べ放題に行ったんだけど、私の旦那が飲んでたグラスの底がとれたの!
∑( °口° )!?←皆こんな感じでびっくりだったよ ꉂꉂ 笑*
ガラスのグラスだったんだけど、底がとれたから中に入ってた飲み物は旦那に全部こぼれたよ 笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
かなり珍しいから娘とか皆、動画とりたかった~って言ってた。
もちろんクリーニング代はお店に出してもらったよ( * ॑꒳ ॑*)
正月早々の、とんだ災難でしたね(笑)。
コップってちょっとした事で…とんでもない所で割れちゃったりするものだけど、これは逆に「貴重な体験」だったかもですね(笑)。
お店では一回、お客さんが飲もうとした瞬間に「パ~ン!」って綺麗に破裂するみたいに割れたのを見た事があります(驚)。
お客さんの握力が強かったとかじゃなく(笑)、たまたま限界だったのが温度とか色んなものが重なったんでしょうね。
勿論謝罪してお代とかの事を話してたんですが、お客さんは「貴重な体験だ!」とか「お前、もしかして超能力持ってんの!?」みたいに笑い転げてたのが何よりでした。
旦那さんにとっては「なんてこった!」な場面でも、ねぼたんや娘さんからすれば「爆笑動画」をリアルで経験した!みたいな楽しさがあったでしょうね(笑)。
ホント、そんな時に限って…さっきまで動画撮ってたのに!みたいなタイミングってありますよね(笑)。
そういう事が一回あると、また焼肉行った時とかに『もう一回やってくれないかなぁ』みたいな、変な期待までしちゃいますよね(笑)。
∑( °口° )!?・・・(゚A゚ )(´・_・`)( ゚д゚)・・・ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
こんな皆さんの顔が思い浮かぶ様な光景ですね(笑)。

No.7
- 回答日時:
ヤダモボコリンチョ、やっぴー!爆笑
浜ちゃんもやっぴ!❁・*:..。o○
しかもね、バルーンは学年が変わってから、禁止されてた二人乗り×2台で似たようなことがあったのです爆笑
ァ ∧_∧ ァ,、
,、'` ( ´∀`) ,、'`
. '` ( ⊃ ⊂)
やはり
セリーヌ・ディオンですよね……
しかもこっちの( ,,>з<)ブッ
一度ならず、二度までも(笑)。
そんな光景、出勤時のサラリーマンの良い意味での「仕事の活力」になったかもしれないですね(笑)。
私も是非見てみた(殴)。
ここはリコーダーバージョンじゃなく、本家の曲を流したいですね(笑)。
スーパースローの映像で、周囲を光で包む視覚効果を入れて、サビの部分を壮大に流せば下手なドキュメント映画よりも美しい映像になるかも(爆)。
慌てる顔にディカプリオが沈んでいくシーンをクロスオーバーさせて。
自転車が女神像…後ろからそっとハグして(笑)。
腕(ハンドル)を広げた自転車。ふたりの旅(滑り)は永遠に…。
字幕機能使ってこれを見てください。
私も思ってる事、代弁してくれてます(笑)。
字幕が出なかったらニコ動で是非。
You Know What's Bullshit?! - Snow (Episode 36)
https://www.youtube.com/watch?v=Guu-mDvysxY
No.6
- 回答日時:
山さん、お久しぶり!です。
たくさん 有りすぎて。
朝、仏様の お茶を入れて 流しに行って もどしたり。(^^;
他人事で ちょっと 笑ったこと。
会社勤めの頃 毎日ではないけど 宅配の 弁当頼んでました。
それぞれ 弁当代金420円を 入れる 容器を 作って 机の上に。
隣の 倉ちゃん
「 ああ 食ったァ」 と言いながら 420円を
湯呑み茶碗 に ポチャン と
入れちゃいました。
プワッハハハ~ 吹き出しましたよ。(^.^)
浜さん、お久しぶりです。名前がちょっと変わったんですね(笑)。
日頃日課のようにやってる事って、無意識にマンガみたいな行動になっちゃう事ありますよね。
無意識でも体が動くから、違った結末になると余計に後で笑えたり。
倉さんの行動も、毎回の慣れた行動だから余計に滑稽に見えたんでしょうね(笑)。
本人は無意識…浜さん達も無意識…。
倉さんが湯呑にお金を入れても全員無意識…ん?…ちょ…倉さん??。
ぇぇええっ!?って感じで、ちょっと理解するのに時間がかかったりして。
その「改めて気付くまでの絶妙な間」が、その後の爆笑の着火剤みたいになる、みたいな光景ってありますね(笑)。
そこで倉さんが慌てて湯呑の中のお金を取ろうとして「アッチ~!」とかなったら、更に爆笑の渦に巻き込まれた(笑)。
私も先日カップ麺を食べる時…。
3分経ってフタ取って…粉末スープの袋を開けてゴミ箱に…粉末スープ捨てて、スープの袋を出来上がったラーメンに入れた時。
「あっ…違った」って気付くのに、6秒位かかっちゃいました(笑)。
無意識って怖いですね。

No.5
- 回答日時:
昔、実家の隣がレストランでした。
時々お隣にオードブルなどの鉢盛料理を注文すると、窓越しに
「はい、お待たせー」
「あ、どうもー」
って感じで、料理の受け渡しをしていました。
昔は隣近所との距離、それもコミュニケーション込みでの距離が近かったから、そんなやりとりも自然にできたんでしょうね。
今の時代だと、窓越しにやり取り自体が難しい世の中だったりしますし(笑)。
しかしお客さんの目線からは、もすぐりんさんとお店のやり取り…どんな風に見えてたんでしょうか?そこも気になりますね(笑)。
やっぱり「よくある光景」だったのかなぁ…いやいやそれアリ!?だったのか?(笑)。
勿論器の返却も窓越しだったんでしょうか?(笑)。
下手なドライブスルー・ウーバーイーツよりも便利だったんでしょうね。
以前デパートのレストランフロアの空き物件を借りて、そこで生活する…みたいな企画もありましたが、それを先取りしていた事にびっくりです(笑)。

No.4
- 回答日時:
ヤダモボコリンチョ❁.*・゚
高校の時、ちょうど今季節に、みんなで一列になってつるんで自転車で走行中に、
ちょっとゆるい坂で、アイスバーンになってて滑るから、
『ヤバいねー爆笑』ってなって先頭の子が『ちょっと滑るから停るよ〜』って言った
『よ〜』の瞬間にぐらつき、物の見事にバランスを崩しずっこけて、
自転車諸共道路に放り出されて、なんかわかんないけど、
スカートがバルーンみたく体を覆って、タイツだったけど下半身丸見えのまま、道路をどこまでも滑ってっていき、
それを観てた次の自転車の子が『大丈夫〜?』って声掛けた瞬間に、同じくバランスを崩しこけ、
物の見事に同じように道路をバルーンになりながら滑って行き、
その後ろの子も、耐えきれずバランスを崩し転んでしまい、爆笑しながら更に同じように、バルーン化しながら道路を滑って行き、
ラストの私も、散らばるバルーンの集団に『え?何でバルーン?』って思った瞬間バランスを崩し爆笑し転げて、
やはりスカートがバルーン化した。
それの瞬間を映画のように、スローモーションで上映が始まり、
なるほど……確かにバルーンになるわな……と体感させられながら、
うつ伏せのまま銀盤の女王如く、いつまでも滑って行ったと言う事件。
上映が終わった頃には、4台の自転車に、4体のバルーンが放り出されて、道を覆っていたとな爆笑
漫画みたいなホントのお話でひた
ァ ∧_∧ ァ,、
,、'` ( ´∀`) ,、'`
. '` ( ⊃ ⊂)
私も高校時代、後ろから「………ぁぁぁぁああああぁぁぁ……」って、女子高生が雪の坂道を滑り落ちるのを見た事があります(笑)。しかもふたり連続で(笑)。
しかも結構きつい左カーブを鮮やかに曲がりながら視界から消えていく…という芸術的な光景でした。
ああいうのってひとりがやってしまうと、ダチョウ倶楽部の「どうぞどうぞ」みたいに連鎖しちゃうものなんですかね?(笑)。
誰かが滑るまではみんな気を張って注意してるけど、ひとり始まっちゃうと緊張の糸が切れちゃって次の人が滑り始めて…。
もう3人目が滑った時点で、緋っちゃまの心の中にも「ここで私も滑らなきゃ…空気読めないかな?」みたいな、「無意識なお笑いDNA」が後押ししちゃったのかもしれないですね(笑)。
男性側として…普段の何気ない日常での所謂「パンチ羅」はとてもラッキー!みたいな感覚だけど(笑)、流石に雪の日に4人もバルーン状態で滑ってきたら「何か悪い事の始まりか?」みたいに、拝む余裕も無くなっちゃいそうですよ(笑)。
とにかく車などが来てなかったのが不幸中の幸い、スカートの中晒しながらも、事故やケガがなかっただけ良かった…って考えなきゃですね。
今みたいに手軽に動画撮れる状況でなかったのも、乙女としては助かってるのかな(笑)。
スローで流しながら、セリーヌ・ディオンを聴きたくなる光景ですね。