彼氏のタイプではないという事
現在付き合っている彼氏は、ギャルが好きで、
今まで付き合った彼女もギャルでした。
私は全くの正反対で、おとなしく清楚だと言われます。
彼氏に、ギャルは好きだけど親には紹介したくない、私は紹介したいと言われ、とても傷付きました。
まるで女として魅力がないと言われているようで。
私は家庭的とか優しいとか言われても、全く嬉しくありません。むしろバカにされていると感じます。
本当はギャルが好きなくせに。
結婚なんて、家事や介護や人付き合いとか面倒な事ばかりで、マンネリして女として求められなくなり、どうせギャルと浮気したり、風俗に行ったりするんだろうと思います。
ギャル好きだけど、そろそろ年だし、妥協してこいつと落ち着くか、みたいな感じが許せません。
ギャルのように、女として求められたい。
ギャルになりたい、その事が頭から離れません。
悔しくて悔しくて、、
ストレスで毎日お酒を飲んでしまいます。
女としてのプライドもズダズダで、、
彼氏が憎くて仕方ありません。苦しいです。
こんな私にアドバイスを頂けないでしょうか。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
外見から変えてみては?
中身はギャルより幼い感じだけど。
結構いい年なので、ギャルは無理です、、似合わないですし。
私は色白、彼氏の好みは色黒。
私は清楚、彼氏はギャル好き。
嘘でもギャル好きとか言ってほしくなかったです、、
私が幼いのかもしれませんが、
とても傷つきました。