重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

マッチングアプリで初めて会ったその日にH。

マッチングアプリで初めて会ったその日にHするの男女をどう思いますか。
私はドン引きしてしまいました。

例えば趣味のサークル(フットサルやボルダリング)など、ある程度顔見知りの男女が初めてのデートで体の関係持ってしまった……
それならまだ理解はできます。ある程度お互いの事を知った上なのでまだ理解はありますが、

マッチングアプリのように完全に初めましての男女がその日の夜に、、というのはセフレを求めてるようにしか思えず、ドン引きしてしまいました。

と言いますのも私の姉に最近彼氏ができたのですが、当初はボルダリングで知り合ったと伺っていたのですが、あとから本人から聞いたら、実はマッチングアプリで出会って、
2~3回か電話してるうちに「会おう!」となり、夜中の12時にファミレスで待ち合わせして、その日の夜に姉は家に招き、その日の夜にHしたそうです。(汗)

姉は33歳になります。男の方は26歳です。

マッチングアプリに偏見はありませんが、★初めて会ってその日に・・・というのはいくらなんでも危険すぎる と感じてしまう私の感性はおかしいでしょうか?
姉は彼氏と言ってますが、実はセフレにされていないか?やや心配になります。

ここからは男性に質問です。
★マッチングアプリで初めて会ったその日にHしてしまう女性を、ちゃんとした彼女にできますか。。。?

A 回答 (4件)

むしろマッチングアプリを利用する目的はそれ以外にないでしょう。

まあ、大人なのですから、それも自由です。
ネットなんて無い大昔から「出会ったその日にエッチして……」というのはありがちなパターンです。
そこからどういう展開をしていくかなんて誰にもわかりません。
ただのの遊びであることもあれば「この人こそ運命の人!」ということだってあるわけです。
結果的に姉上が泣くことになるとしても「自己責任」ということになります。
でも、瓢箪から駒ってこともあるわけで、いい方向に話が転がっていくことだって有り得るでしょう。
生暖かい目で見守っていくしか無いと思いますよ。
    • 4

30超えた独り身のおばさん。

仕方ないね。

貰い手、いないし。
    • 4
この回答へのお礼

わたしも30超えて独り身ですが、いくらなんでも初めましてですぐHはよろしくないなと思いました(汗)

お互いにサカリ犬みたいで結構な話ぢゃないですか。

ま、避妊と性病感染には注意が要りますが。
    • 1
この回答へのお礼

ピルを飲んでいるそうなので避妊は大丈夫かと思われますが、わたしも性病が心配です

その彼氏とやらという男とは、3人でわたしも3回ほど会い、ご飯を食べましたが、
見た感じは誠実でどちらかというと内気なタイプでしたが、
実は変な性病持ってましたとかそんなだったらどうしようと心配になってきました。

相当溜まってたんだと

思います。
性欲は出さないと
犯罪を犯す危険が有るので。

男性なら風俗店に行けば良いけど
女性は中々難しいのでね。
女性もチャンス到来とばかりに
セックスに走ります。
是を逃すと当分セックスに
ご縁が無いので。(^O^)/
    • 3
この回答へのお礼

そうですね。
こんな風に軽々しい行動に出たのにも推測できる原因はあって、

姉は、つい最近まで結婚していました。

しかし、3年間もセックスレスだと聞いていました。

元旦那はかなり淡白な人で潔癖な人でした。

だから、おっしゃる通りほんとに相当溜まっていたんだと思います。離婚してわずか2ヶ月でマッチングアプリ…だったので。。