A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
そもそも、無線LANって、契約とか関係ありませんよ。
だから、NTT東西に連絡しても、無線LANには一切影響しませんのでご安心をFTTHの回線でも、すでに、Biglobeにしているなら、NTT東西のサービスを解約しても影響はしませんので・・・
ITサポートって何かの使い方を教えるようなサービスですから、それが必要か不要かはご自身の判断でしょう。
そもそも、NTT東西でも、オプションサービスですから、契約が必須ってものではありませんからね。
無線LANカードのレンタルなら、無線LANのレンタルとか記載されているはずですし、レンタルのままBiglobeにしたなら、Biglobeからの請求になるはずですので・・・