A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
男性だけど、自分なら基本的に普通に話して貰って良いと思う。
でも、気になるんですよね。
だからといって、また「ゴメンね」で入ると、雰囲気もよくならないと思う。
であれば、「昨日は「大切だから言うんだ。」って言ってくれてありがとう。私も大切にして貰えるように頑張るね。」で入ってはいかがですが?
ありがとうで入れば お互い気分よく行けますし、言われた方も「昨日は良い事言えたな。昨日の事をきちんと考えてくれたんだな。」って満足すると思いますし。
彼の性格がわからないけど どうかな?
No.3
- 回答日時:
モノゴトには限度があるし、実際どんなコオtがあったのか知らんで答えるならば…
「昨日はごめんなさい」って冒頭に言っておけば、あとはなんとか流れに乗れるでしょ?って思うヨ。
最初だけクヨクヨアピールして、あとは徐々に開放して行く。
でないと相手も面倒なのでね。
ただね、重要なのは同じ過ちをしないこと。
No.2
- 回答日時:
普通に接していればいい。
彼にこだわりがあるなら何か言ってくるかもしれない。そうしたら「そんな小さなことをいつまでも引っ張ってるなんて 小せえ男だなあ」と言ってやりましょう。