A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
補足を読む限り、いい彼氏さんと思います。
まぁ一から十まで揃った人はいないので
「あ~、自分だけ買ってずるい。何か欲しいか私にも聞いてね!」と
冗談めかして窘めるといいかと。
No.6
- 回答日時:
わかります。
気遣い大事ですよね。それは直球で伝えましょう。
こういう時、こうやって言ってくれると嬉しいな。ってストレートに言う方が男性は理解してくれると思います。
相手に求める事だけでなく自分も実践するとよりわかってくれると思います。
彼が言ってましたが周りくどく言われると何が言いたいのかわからずイラッとするみたいです。
No.5
- 回答日時:
悪気はないと思いますが、あなたも一緒に行くか、これほしい、と言えばいいのでは?
他のことでお金を使ってくれるとのことなので、あまり多くを求めないのが、長続きの秘訣だと思いますが。
さほど大したことないように思います。
No.4
- 回答日時:
他の事でお金を使ってくれるとは、どの様な事でしょうか。
あなたから、コンビニに先に行って、その時に何かいる?って、言った事はありますか?彼のちょっとした気遣いが気になるのでしたら、あなたからも実践するべきです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が好きすぎてつらいので嫌いになれるように批判してください。 彼氏の特徴↓ 陰キャ(アンニュイとい 8 2023/02/25 11:40
- その他(恋愛相談) 彼氏が好きすぎてつらいので嫌いになれるように批判してください。 彼氏の特徴↓ 陰キャ(アンニュイとい 3 2023/02/21 21:12
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と彼氏の幼馴染(女の子)に対して、モヤモヤします。この気持ちにどう折り合いをつけたらいいのでしょ 5 2023/03/25 14:53
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の誕生日に冬タイヤを買ってあげた(ほぼ新品の中古品)のですが2シーズン使って車の買い替えで売った 7 2023/04/14 15:30
- カップル・彼氏・彼女 彼氏のことをもっともっと好きになる、夢中になるためにはどうしたらいいですか? 彼氏のことは本当に大切 3 2023/05/14 20:04
- カップル・彼氏・彼女 再度投稿させてください。 今2ヶ月付き合ってる彼氏がいます。 この前友達(私の地元の友達)と彼氏込み 1 2023/01/22 10:21
- スーパー・コンビニ 両替をしてくる店、しない店 どうして差があるの? 4 2022/11/29 21:53
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が必ず私に張り合ってきます。私が疲れてしまいます。 9 2022/07/29 16:21
- カップル・彼氏・彼女 ポイント貯める彼女 7 2023/07/24 22:51
- 浮気・不倫(恋愛相談) 正直、寝れません。 彼氏は束縛があり、私の携帯は彼氏の顔認証登録済み、パスコード知ってるでいつもSN 6 2022/12/15 04:23