荒野行動で最近嫌になってきたフレンドがいます。1か月前くらいからやってたのですが、最近他のフレンドの方とやっていると必ずと言うほど予約がきます。大抵は応じるのですが、拒否してそのままやり続けてるとチャットで毎回、忙しそうだねってきます。これは普通なのですか?また配置を変えたりソロでしたい気分の時取り込み中にしているのですが毎回チャットで取り込み中だったら誘いにくいとか言われます。。相手は30代ですごく優しい方なのですが毎日他のフレンドとやっていると私ばっかり誘っきたり毎日おやすみとかおはようとかチャットがきたりして気持ち悪くなりました。でも知り合い始めた時フレンドきらんとってな。と言われたので切れないでいます。色々相談にも乗ってもらったことがあったり。。私が悪いんでしょうか
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 恋愛・人間関係トーク ゲームの人間関係について 1 2023/06/28 07:57
- その他(スマホアプリ・スマホゲーム) 荒野行動のフレンドについて。 毎日社交のところで、おはよう・お疲れ様・おやすみメッセージを送ってくる 1 2023/02/06 22:24
- オンラインゲーム 最近オンラインゲームで仲良くなったフレンドについて その人とは最近毎日遊んでいて 優しくて面白くて一 1 2022/06/02 07:07
- オンラインゲーム ゲームのフレンドについてです。 フレンドからゲームしようと誘ってきますが毎回「暇なんで」「今日は暇だ 1 2023/03/08 22:48
- 会社・職場 仕事の人にゲームを誘われ、その断り方について。 旦那が仕事の人にゲームを誘われます。 イヤイヤで参加 3 2022/08/02 07:36
- カップル・彼氏・彼女 ゲーマー彼氏(自称メンヘラ製造機)との関わり方 2 2022/10/22 17:18
- 失恋・別れ お互い別れようとはっきり話したわけではないですが、連絡取らなくなってから5日。 LINE通話をかけた 2 2022/05/05 10:27
- ゲーム 最近、ポイ活目的で始めたゲームにフレンドとチャットできる機能があります。 最初の方は何人かの方とチャ 2 2023/07/16 23:38
- ゲーム 言葉で上手くお伝えできるか分かりませんが、、、 3週間前くらいにゲームフレンドになった方がいます。 4 2023/01/24 13:47
- その他(悩み相談・人生相談) とあるゲームでチャットしていたんですが、やり取りをしている中で怒ってんの?とかこっちがチャットする度 3 2023/04/28 21:02