A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
多分わざと嫉妬させたいんだと思いますよ、彼氏さん。
そうじゃなかったらただの嫌がらせです。だから思ったことを伝えて嫉妬してるって言ったほうが逆にいいと思います。それで重たい束縛女だと思われることはまず無いですから。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 彼氏がTikTokのいいね欄を見せれるようにしてるのですが、(嫉妬させたいからとか言ってました)いい 1 2022/04/23 21:17
- その他(恋愛相談) 束縛彼氏について どこからが束縛だと思いますか? 彼氏からちょっと嫉妬されるぐらいなら可愛いとは 思 4 2022/08/24 21:51
- その他(恋愛相談) 旦那さんや彼氏が女性アイドル推してるのってどう思う?? 皆さんは旦那さんや彼氏が自分とは系統の違うア 3 2023/05/12 10:30
- モテる・モテたい 男性を追いかけない女性の心理が知りたいです 僕の周りには男性を追いかけない女性がいます その人に話を 11 2022/08/01 11:14
- カップル・彼氏・彼女 はあ助けてください、 彼氏が最近やけにTwitterばかり見ているので、 彼氏が寝ている時にTwit 2 2023/06/29 00:52
- カップル・彼氏・彼女 嫉妬深い自分が嫌になります。 彼氏の仲いい女友達がいてるのですが、その子かわいい?と聞くとあんまり可 4 2022/07/15 20:22
- カップル・彼氏・彼女 全く嫉妬しない彼氏に少しは嫉妬してほしいです!付き合って1年の大学生カップルです。 私は彼氏が女子と 2 2023/01/07 01:29
- 大学・短大 全く嫉妬しない彼氏に少しは嫉妬してほしいです!付き合って1年の大学生カップルです。 私は彼氏が女子と 2 2023/01/07 01:37
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が他の女子に誕生日プレゼントをあげると聞いて嫉妬してしまいました。心が狭いでしょうか?大学生女子 10 2022/06/21 02:21
- その他(恋愛相談) 彼氏の好きなアイドルに嫉妬してしまいます。 彼氏は大学生の頃某アイドルが好きで、パソコンの待受から何 4 2022/12/05 11:05