お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 度々奢ってくれる人へのお礼ってどうしてますか? 初めて飲んだ時や、たまーに飲む人で奢ってくださる方へ 3 2023/04/28 16:29
- 婚活 ごちそうさまが言えない恋人 9 2022/06/20 11:00
- ひな祭り 奢られる?のが苦手です 2 2023/01/24 20:34
- 会社・職場 30代、女です。 会社の2個上の直属の上司に何回か飲み物を奢ってもらっています。 さすがに奢ってもら 3 2023/07/28 23:23
- 友達・仲間 友達にお礼したいけど奢らせてくれない時って諦めるべき? 6 2022/07/19 15:45
- その他(恋愛相談) マッチングアプリについて 土曜日にマッチングアプリで知り合った男性と食事に行きました。 食事先も全て 2 2023/07/03 20:38
- 片思い・告白 男性に質問です。★LINEに関して 2 2023/01/12 18:05
- デート・キス 会うのが2回目の女性からプレゼントを渡すのは重いですか? 私は20歳の大学生で、マッチングアプリで出 5 2022/12/29 03:30
- その他(悩み相談・人生相談) 19歳の男です。 今浪人してるのですが、この前参考書を買おうとブックオフに向かって歩いてた時に、前の 2 2023/07/15 00:18
- その他(悩み相談・人生相談) 男性がメールする心理はなんですか? 1 2022/11/08 20:31