私は努力してもずっと彼氏も出来ないオバサンです。
今まで美人だと思い込んでいた勘違いオバサンですが、偉そうにしていても男性に選ばれない、認めてもらえなかった惨めなオバサンです。
偉そうにしていても、ずっと独身だし、努力してもずっと彼氏も出来ないままで、運動神経も鈍く(運動音痴)て、趣味も無くって、独りでスーパーをウロウロすることしか能がなくって辛いです。
男の人と一緒に買い物すら一度も行った事が無くって。
ずっと独身で半世紀も独りぼっちで過ごしてきた彼氏も出来ないおばさんです。
私は努力してきたのに報われず、恋愛もしてもらえず、男ウケが悪いのか、やっとの思いで男性を誘き出しても直ぐに逃げられます。
結婚出来ない、彼氏も出来ない、相手にされない、知り合っても即逃げされる・・これの繰り返しで。
で、ずっと満たされない想いで生きて来ました。
本当に辛いです、時が経つのは残酷で三十路から本当にあっという間に50歳(半世紀)です。
なんだか空っぽの人生だったなぁって・・私。
だからって、婆さん呼ばわりは嫌なの・・
オバサンで呼んで欲しい。
このまま残りの人生もずぅーっと独りで過ごして終わるのかと思うと。
毎日(一日中)ボーっと独りパソコンの前に座って変な事ばかり考えて投稿して遊んでいます。
毎日ですよ。
何十年も。
一度きりの人生なのに・・
で、働きもせず自分のことばかり考えていて年老いた親の面倒もみずに、年老いた親のお金を目当てに独り暮らしをし、年老いた親から家賃に光熱費に生活費や遊ぶお金まで全て無心して独り暮らしを威張っています。
美容室やサロンにも全く通わず髪は伸び放題で料理も全くせずに買食いか出前で済ませては一日中パソコンに張り付いています。
ひきこもりで。
顔にしわも出来始め、胸は垂れ始め、もともと美しくない自分がますます醜くなって辛いです
※一度きりの人生なのに、私、今まで独りで人生を送ってきて、いったい何やっていたんだろうって。
※彼氏が出来ない事(男性に選ばれなかった、周りはみんな彼氏を作ったり、子供をつくったり家庭を持って去って行きました。
あたしは何時も独りで部屋に籠り周囲の冷ややかな目に強いコンプレックスを持っていて、いつもイライラして怒りっぽく、男っぽく、負け惜しみや強がりばかりでトンチンカンやちんぷんかんぷんな投稿ばかりしてしまいます。
狭い部屋でパソコンと布団の往復で一日が終わって、毎日毎日、何十年間もずぅーっと一日中パソコンの前に居座って、しかも2ちゃんでも嫌われて、ついに誰にも相手されなくなって知恵にやって来ました。
惨めなもんなんです。
男性には異常に興味があって、凄く男好きなんですがお付き合いしてもらえず、もちろん結婚も出来ず、子供も居ない、結局ずっと独りです。
私がこうなった原因は、生まれつきや、遺伝の影響もあると思いますが、60まで働かずにボーっと一日中パソコンの前に座って遊んでるのに、誰からも相手にされないから頭もおかしくなったんだと思います。
近頃は私が動物園のゴリラと行動というか、生活が酷似していて辛いのです。
だって、自分が動物園のゴリラみたいに狭い檻の中で毎日同じタイヤで遊んで寝るだけのゴリラみたいに思えて気持ち悪いんです。
狭い部屋で毎日パソコンと布団を行ったり来たり。
お腹が空いてはコンビニで買食い、パソコンの前で食べる。
髪は伸び放題で美容室にも通って無く、料理もせずに必死になってパソコンに張り付いてるオバサンです・・
想像してみて下さい。
狭い檻の中でタイヤで遊んで寝る食べるだけのゴリラを。笑
狭い檻の中で毎日タイヤを触って寝てるゴリラを。
ゴリラのパターンはタイヤ遊び→寝る→食べる→タイヤみたいなもんで、私はパソコン→寝る→パソコン→買食い→寝る。みたいな
それに、よく語尾に「ですよね、ますよね、ますかね、etc」・・「ね」ばかりつける・・ねっねっオバサンです。笑
語尾に「よ」が付くのも特徴的なオバサンです。笑
ですに「よ」をつける・・ですよ。笑
よっよっオバサンです。笑
それによく「美人」や「美女」といったキーワードに絡めて投稿してしまいます。恥
自分を美化したり持ち上げる投稿ばかりですし。
最近、気付きました。(言われました)
髪を前髪だけ切って、横を切っていないので伸び放題で金太郎みたいで凄く変だということに。
で、美容室に何十年も行かないことが変だと自覚できましたが、パソコン依存を控えるコツや10年以上前に1、2回遊んでもらった男の子にすぐ逃げられました。笑
(すぐにフラれた)けど、彼の虜になってる惨めなオバサン(私)って、なんだか辛くって。
オバサン(私)が独りしつこくしてるのは凄く惨めだし諦めるコツ
以上の回答をお願い致します
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
ちょこちょこ話が破綻してるけど、50なのか60なのか…引きこもりなのかスーパーウロウロするのか…
パソコン依存ではなくて、人とのふれあいに飢えているんじゃないのかな?
趣味の教室などに通って、毎週定期的に長期間外に出て誰かと会うとかしてみたらどうですか?
No.2
- 回答日時:
(●^o^●)
人生100年時代なので、アラフィフはこれからだと思います。
アメリカのアーティスト、マドンナは60くらいですよね?
あなた様は今の生活を変えたいと思っていらっしゃるのですね?
夢日記ってご存知ですか?
〜なりたいな〜、〜したいな〜ってことを書き出すんです。
ちなみに私は痩せたいです。
No.1
- 回答日時:
1、もう会えないんでしょ?連絡つくの?
無理ならその人が醜くなった姿を想像する
会えない事で美化してそうだから、
デブスになって女子プロみたいな嫁と結婚してるとか…
2.パソコン辞めたら何するの?
VRとかで遊んでみる