重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

すみません。質問なんですが先日アダルトサイトを開いてしまったんですけど、やばいやつなのか気になり、ここに質問をしたんですが、その数十分後にサイトに行けるようになってたのに気づきすぐに質問を消したんですが平気ですか?焦ってこのアプリをアインストールして今入れ直したんですが

質問者からの補足コメント

• 例えば「channel何とか」みたいなとこをタップするとそこに飛ぶようになってたということです。

• ここに質問させていただいたときに、そのサイト?の文字が青くなってタップしたらそのサイト?のとこに飛んでしまったので他の人がタップしてたらやばいと思い質問削除しました。請求等などは来ないやつでしたけど。

A 回答 (4件)

落ち着いてください。

アダルト系は開いてログインとか登録とかしなきゃ大丈夫です。ただ、ウイルスに感染しましたという内容の画面に切り替わることが良くあるみたいです。それは絶対無視してください。それらをしなきゃ多分大丈夫です。
    • 0
この回答へのお礼

ここに質問した時私が見たサイトに飛ぶようになってたので他の人に迷惑をかけてしまったのではないかと回答ついてなかったのですぐ消しましたが

落ち着いてください。

何も住所氏名とかクレジットカード番号さえ入力してなければ何とかなります。
またアプリをインストールしたとの事ですが画面に表示されたアプリでしょうか?

再起動させて通常時の画面に戻れば大丈夫ですよ。また今後はアダルトサイトは閲覧しないほうが良いでしょう。もはやアダルトサイトは絶対何か悪さをすると肝に銘じておいてください。
    • 0
この回答へのお礼

あ、アプリはこれですw間違えて削除してしまったので

え?ちょっと何言っているのか分からないです

• 0

意味がわからん

• 0