A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
正直誰でもいいけど、決まったパートナーがいるからには別の女とするのは良くないから彼女とやりたがるんです
結婚するほど(人生を共にしたいと思うほど)好きな人なら、相手が愛おしい、心身共に繋がりたい、という気持ちになりますけどね
No.3
- 回答日時:
それだけ主さんのことを占領したい、触れたいという思いがあるからでしょう。
でも、主さんにその気がないのなら合わせる必要なんてない。理解不能と言うことは、主さんには彼を独占したい気持ちや触れたいって感覚が無いって事だものね。