重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今年の夏、ふとしたことがきっかけで、たった一度会った男性が忘れられません。
その時点では、彼の反応はとても良いものに思えました。

しかし、実際は縁がなかったのか、彼から「嫌いなわけではない。」というナントも曖昧な内容のメールが届いた後、私からの何度か連絡したものの、返事はないままです。

一度は諦めようと、メールアドレスも電話番号も携帯電話から削除しました。
しかし、そこまで自分の心に区切りをつけたつもりでも、半年過ぎた今も、諦めきれずにいます。

勤務先は知っていたので、先日、気持ちを抑えきれず、ニューイャーカードを送りました。
もちろん職場の人には知られないように封筒に入れて。
私の押さえ切れない気持ちでした。

おまじないで叶う恋があるならば、誰だっておまじないをするでしょう。

でも、すがりつきたいんです。
もう、おまじないくらいしか思いつかない。

縁結びといわれるところには、お参りしました。

お参りして叶うなら救われない人は、この世にいなくなるでしょう。

「メールがとどくおまじない」でも「もう一度会えるおまじない」でもいいんです。

教えて下さい。お願いします。

A 回答 (1件)

まじないの本

『白魔術全書 ―亜細亜篇―』/九燿木秋水著/二見書房/857円+税(2001年当時)
『密教呪術入門』/中岡俊哉著/祥伝社/829円+税(平成8年当時)

を参考になさってみては如何でしょうか?

これらの本の中には、片思いの相手に想いを通じる法だとか、相思相愛になるための法だとか、色々と紹介されていますよ。

ただ、本当に効果があるかどうかは責任持てませんが・・・。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。
早速購入しました。