重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

昨日の夜、1週間前に告白してくれた人と夜電をしました。返事は保留中です。ドキドキしてキュンキュンして、私はもう好きになったくらいの気持ちの高まりでした。今日の昼も恋の曲を聞いて、胸きゅんしていました。告白の返事はOKにしようかと当然のように考えていました。しかし、夜になってなぜか急に冷めてしまったのです。その人のことは頭からずっと離れないのですが、好きではない気もするし、モヤモヤします。なぜ急に心変わりがしたのか、、自分の気持ちの変化に戸惑っています。無理に好きになろうとしていて、心がいったん拒否したのでしょうか。けれど電話で声を聞くとドキドキが止まらなくなります。恋心がなんなのかわからなくなりそうです。誰か助けてください(>_<)

A 回答 (1件)

経験不足なんじゃない?

リアルと恋愛ありの楽しみを持つかはまた別。

まだ若いんだから焦らず気になる事を選択してみたらいい。
    • 0
この回答へのお礼

それは付き合ってみる経験が必要ということでしょうか!私自身少しは彼に惹かれているのだと思います。ありがとうございます。