この質問を見てくださり、ありがとうございます。
遠距離の彼氏が、私に内緒でガールズバーの女の子と同伴していたことが発覚しました。
発覚したのは私が彼のスマホを見たからです。
私とは女の子とおでかけした場所に行ったことないし(私がずっと行きたいと言ってたところ)、しかも誘われて彼の意思で行こうと決断したことにとてもショックを受けてます。
しかも発覚前に勧められたお菓子が、バーの女の子との同伴で買ったもので、、、どういう気持ちで私にお菓子を渡したのか神経がわかりません。
こんな私は心が狭いでしょうか。
彼は心配かけてごめん、もう同伴は行かないと言ってくれましたが、ショックが大きすぎてしんどいです。
みなさんは彼氏のガールズバーなどの風俗関係、どのように割り切ってますか?
ご回答、よろしくお願いします。
No.4
- 回答日時:
そういうことはお互いの問題なので、当方がとやかく言うことではありませんが、ガールズバーの同伴は特に問題ないでしょう。
ガールズバーに働いているスタッフの方と、そのお店へ行くだけですし。