No.13ベストアンサー
- 回答日時:
No.9 の補足です。
補足の質問を見ていなかったのでここで答えます。・【いろんな体位をしたい=愛】は、この人(好きな人)ともっと楽しみたいからという理由でやってみたいと思う人はいると思います。愛じゃないけどただやりたいだけもあり得ると思います。だからどっちもあり得ると思います。
でも【いろんな体位をしたくない=愛じゃない(=好きならしなきゃ)】は、絶対に違います。自分がしたくなければしなくていい。人それぞれ性に対する興味の度合いも性欲の強さも違いますから。
・相手を虐めようとするのは、性癖が合致していれば愛にもなり得ると思います。でも相手が嫌がっていたり怖がっているのに強行したり、本気で痛めつけるのは絶対に違いますよ!!
-これはここの回答やお礼の文章を読んだ私の勝手な憶測ですが、もし質問者様が本当はセックスしたくないのにしていて、それが辛くて悩んでいて、それで感謝の気持ちが足りないと感じているのなら、断ってもいいと思います。相手が旦那様でも彼氏でも好きな人でもセフレでも、両者対等に前向きで、win-winにならないなら、我慢してる側が悲しいじゃないですか。
No.12
- 回答日時:
私は恋人同士の最高の愛情表現だと思っています
もちろん世の中にはそんなセックスばかりではないですし、これは私個人の考えなのでそれが正解ではないかも知れません
ですが少なくとも皆さんの回答を見て、あなたの言っていることは間違っているのは理解出来るのではないでしょうか?
No.9
- 回答日時:
私は女ですが、させてあげてるなんて思ったことないです。
相手に従ってしてるわけじゃないし、自分で決めてやってることだし、自分がしたいからしてるし。させてあげてるセックスなんて、自身の性別としての価値を下げるだけです…