重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

全く性的な目で見てくれない彼氏と、性的な目でしか見てくれないセフレくん。
補完しあっているとはいえ、いつかはどちらとも別れる運命。

私一人でやってけるでしょうか。
今からでもやり直しがきく?

なんかもう怖くて、最近精神的に病んでいます。

※彼氏には浮気した事は伝えていて、今は既に距離を置いています。

レスが本当に辛くて、手で触れようとしても弾かれて、言い訳がましいですが、顔も話のうまさも全部が素敵な男性に押し負けてやってしまいました。

その事は後悔していないです。

ただ自分にとって理想の男性がどこにいるのかわかりません。

A 回答 (5件)

何だかんだと言いながら彼が居ながら他の男とSEXしたって事でしょ!?

どんな綺麗ごとを並べても貴女はそんな女であって今からも貞操観念はそんなものでしょう。
どっちとも別れるとかどうでも良いけどSEXしちゃった男が大儲け!!
彼氏はめっちゃ可哀そうですね!
そして貴女とは嫌だろうね!マジに嫌だと思う!
SEXした事は後悔してません・・・・当たり前でしょ、Hして楽しんだのだから良かったね!
貴男が後悔してないって事は彼って何?後悔してくれてる女ならまだしも後悔しない楽しんだだけ!!
    • 4

性の相性

って言葉時々耳にしますが、実際のトコ片方だけの思い込みだったりする事もありますよ
恋愛だけならそれもアリかと思いますが、結婚となるとそれだけじゃ無かったりします

いずれにしても質問文に出てくるお二人さんは運命の人ではないように見受けられます
よそ見してると足元に咲いてる花に気付けないので遊びのツモリじゃなければお二人とはサヨナラした方が時間の無駄使いにならずに済むかと思います
    • 2

性の相性ってめっちゃ大切だと思います

求めることも、求められることも全て自分に
ぴったりな相手がいるはずです

いろいろな人と付き合って見つけてみてくださいね
    • 1

異性関係なんだから、肉体関係が絡むのは当然。

嫌なら、親友を探せばいい。
    • 1

理想の男性と出会うまで彷徨うしかありません、健康に気を付けて頑張って下さい。

• 2