店長にブロックされました。
風俗の仕事をしています。
前のお店の店長なんですが、本当は続けたかったんですがボーイが嫌すぎたのとお店のカラー合わなくて予約が入らず10時間働いても1日1万円の給料で嫌すぎて辞めてしまいました。
店長は私が在籍してた時、私のことを気に入ってるからと言われ毎日朝おはようと挨拶ラインをして来ました。それから待機中に私が綺麗だからずっと部屋いたいと言われ、私が店長を誘惑したらおっ○○触ってきたりマ○○触って来たりしました。
シフト決まってたんですが、私が急に辞めたので怒ってるのかと思ったんですが怒ってないよと言われ、私が出稼ぎの愚痴ばかりラインで送ったので店長が冷たくなってしまい、
あっそ
クソボーイと同じでクズ
てめえみたいなキモ親父とエッチしたい訳ないだろwww
街中歩いてたら人目気になるわwww
罠に引っかかって爆笑なんですけどwww
お前マジ許さねえ
とラインしたら、ブロックされました。
社長にも店長とボーイと喧嘩して後悔、不安障害の病気なんです。店長と喧嘩したのも私が誘惑しておっ○○触らせたのがいけなくて。と送ったら既読スルーされたので社長にも嫌われてると思います。社長にもブロックされると思ったら、なぜかブロックされてませんでした。
店長がムカついたので店の掲示板に
セッ○○依存症
店長の本名○○ハゲヅラ店長がお邪魔してます。
ハゲヅラ店長が押し倒してきて唾液交換しながらキ○してきてイ○○○オしてきてお前のマ○○気持ちいいなずっと入れてたいよと口説いてきました。
おでこがハゲててヅラ
包○チ○○スだらけのデブ
スレタイを立てたら
ブスさんヘ
お前、転々虫で前の店の店長や関係者にも同じ事してたみたいだね?
高級デリ面接受かった?
どうせ、どこいっても使い物にならないだろ。また、今度逝く所もすぐ辞めるだろうし、同じような事を書き込むつもりかい?
と店長に言われたんですが、私も仕返ししすぎちゃったし店長と前喧嘩した時、俺も喧嘩したまま終わりたくないと言われ仲直りしたんですが、私が店長に対して怒ってばかりだったので店長がもう仲良くもなれないなと思いブロックしたんだと思います。
男がブロックした時点でもう終わりですよね?
私も喧嘩したままだとモヤモヤします。
誹謗中傷はしないで下さい。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
世の中には女性への嫌がらせを好み、人の旦那や彼氏と寝てる時に女性への嫌がらせに勝ち誇って快感感じちゃってる女性、女性の幸せを壊すことに鼻息荒くする女性、自分の金や生活のために人様の金や生活を壊し迷惑かけても何とも思わない自分中心の娼婦と呼ばれるケダモノがいます。
彼女たちの喘ぎ声は、まるでカラス。目ん玉の奥には不気味な死神が微笑んでいる。No.3
- 回答日時:
掲示板に晒した・・・そこまでした相手にまだ気を使っているの?
よっぽど好きなのか貴女が良い子なのか??
それとね
出稼ぎって他のお店の子を指していますか?
そうだとしたら店長は貴方の口から聞きたくないことを聞かされて凹んだのだと推測します。
先ほど書いたように私も結構お嬢を知っているけどその中の子と表で付き合ったこともあるけど仕事の話を聞くたびに気に入った子から出る仕事の話は胸に刺さるものです。解っているけど辛いものです。貴女の愚痴もそんな方向で辛かったかもしれないよ!
在籍してる時、何度も喧嘩しては仲直りの繰り返し。忘れようと思っても言い過ぎちゃいました。
何で口悪い私にラインするか聞いたんです。本当は優しかったりするって。
出稼ぎのことは店員が柄悪すぎて早く帰りたいって愚痴ったかな。他にも写真何度も取り直されて大変だったとか。
掲示板にも元嫁と離婚したこととか色々晒しちゃったし、言いたいかとあるなら直接言って来なさいって言われたけどブロックされてるわけだし。店長の番号は知ってるけど私が押しすぎたから押して駄目なら引いてみようと思ってね。
No.2
- 回答日時:
風俗店の裏側も色々あるんですね!
昔はエロしかない男でしたのでよく繁華街へ出てはお世話になってましたから
嬢さんから愚痴は良く聞きました。何処も大変なんですね?
みんな店長がスケベとかやりたがる話は聞きますが運転手がしつこいとか
ホテルを誘ったりもしてくるって聞きました。
貴女は店長と遊んだの?そして好きなんですか?
喧嘩してる割には何だか悪いって思っているみたいだしまた会いたいのかなぁ?
あのね、関係が良く分からない(;´Д`)
酷い暴言を吐いたりしてるけどまた話がしたいって思ってるような気がします。
店長には御飯誘われましたが、私が行こうとはしませんでした。向こうも仕事終わって疲れてるみたいですし。
恋人にしたいとかそういうことじゃなくて、友達だったらOKってことです。
ただ、私が出稼ぎでかなり病んで愚痴愚痴言いすぎました。店長は仕事忘れられる会話がしたいと話してたので。
私が掲示板に店長のこと晒したので関わりたくなさそうです。