【男性に質問です】
彼氏がAVを見てることはさほど気にならないのですが、アダルト生配信を見てることがとても引っかかっります。
男友達にも相談したところ、「それは若干浮気だ」と言われました。
確かに生配信で自慰行為を一緒にしてると考えると、気持ち悪いなと思ってしまいます。(他の男性はいいのですが彼氏だからこそそう思います)
ましてやその配信者の女の子に課金してるかもと思うと尚更てす。
アダルト生配信って世の多くの男性は見るものなのでしょうか、、?
A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
自分は観たことないので、どのくらい観ている人がいるのかは分からない。
行為としてはAV観るのと同じだと思う。AVだって本来お金払って観るものだし。好きなAV女優がいれば同じ人の作品をいくつも観るだろう。
生配信はチャットで会話できたりするのかな?そのくらいの違いでしょう。
極端な話をすれば、AVも風俗も女性の性を買っている意味では同じこと。
ちなみに彼がそういうことしているのをどうして知ったの?
オープンにやってるの?
それともPCかスマホを覗き見したの?
せめて、あなたに知られないようにやってもらったらどうかな。
No.8
- 回答日時:
AVだろうと配信だろうと課金だろうと
他の女に欲情している時点で浮気だと思います。
たまったものを手っ取り早く処理するためにAVを見る事はありますが
配信や課金はありません。
No.5
- 回答日時:
僕は無駄に感じるので見たことがありません
ただ、彼女以外の女性に興味が湧く気持ちはわかります
彼氏さんにとっては物足りないのかも
体型はなかなかどうにもできませんけど、いつもと何か変えてみたら配信者よりあなたで頭がいっぱいになると思いますよ!
No.1
- 回答日時:
見る人は見るかもしれないね。
でもさ、課金してんのはなくない?いくら人間だからとか、男性だから、とかでもさ、じゃあ女の子も、彼氏や旦那がいながら、女の子用の風俗(男性に抱かれに)行っていいの?とも思うし、男性の自慰行為の生配信みながら一緒にして、しかも最高のちんこだからって、そこにお金費やしてたらどう思う?と聞きたいよ。
私も普通にいやです。アダルトビデオ自体みてるのも嫌です。それが正直な気持ちです。
彼に言ってみたら?私も同じことしても、気にならないの?って。