A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
好きと言われていて、それでも話しかけて来たり、アプローチと分かる感じなら、付き合えないのにどう交わしたら良いんだろう?とはなるので、その様な意味合いでの迷惑と言うのもあります。
返事をしない彼女にも非はありますけどね。
迷惑と言われてる様なら、もう関わらなくした方が良いですよ。
返事もくれず友達からその様な話を聞くのは、ちょっと心外ですよね。
No.5
- 回答日時:
先程回答したものです。
補足読みました。本当に迷惑しているかは本人からじゃないので分かりません。アプローチせずに今まで通り仲良くだったら迷惑じゃないです。
私も質問者様と同じく相手に好意を伝えたのに返事がもらえず、しばらくして相手から告白されたことがありました。
普段通り接してください、逆に気まずくなると困ります。脈があればそれとなく言われるかもしれません。
頑張ってください!