A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
今はそれを我慢することが贖罪だと考えます。
謝罪して気持ちを伝えるのは結構ですが、裏切られた相手にとってのそれに、何の意味がありましょうか。
状況によっては傷口に塩を塗ることにも成り得ます。
どうか自分の都合だけで軽率に動かぬよう、慎重に考えるべきです。
No.5
- 回答日時:
きっと、自分でどうすることもできなくて困ってるんですよね。
ただ、答えは既に書いてある通り、前の彼のところに戻りたいんですね。
ただ、自分が悪いのでどうしたらいいのかわからない……って感じではないかな、
そんなに悩むなら、
謝る方法や謝ったあとの気持ちの伝え方を考えたらいいのではないかなぁ~。
そして、素直に彼と会って伝えるべきですょ~。プライドも何もかも捨てて。ファイト~。
No.3
- 回答日時:
辛さは貴方の裏切りの対価です。
反省して学ぶしかないですね。
貴方は辛いと言いますが、裏切られた方はもっと何倍も辛いと言う事に気付いていますか?
自分の辛さは貴方が作りあげたもの。
相手の辛さは貴方が与えたものです。
そこをちゃんと理解しないと、本当の意味での忘れるという事はできません。