
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
牛乳やバターを入れずに、
強力粉、ぬるま湯、塩とイースト菌だけですると
ハードなパンができますょ!
美味しいですよね。
うちの夫も大好きです。
No.2
- 回答日時:
参考にURL貼っておきますね〜♪
量少なめなら↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1170005426/? …
量多めなら↓
https://cookpad.com/recipe/510977#share_other
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ビーフシチューに合うパン(パン...
-
食パンが型から外れません・・・・
-
ご飯とパン、一緒に食べるなら...
-
食パンのキメを細かく、くちど...
-
お米製粉を持ちこみでしてくだ...
-
手土産、何がいいと思いますか?
-
SHOWAまるめて焼くだけ もちも...
-
パンよりも、コメ食えってこと...
-
パンとパスタはどちらの方が腹...
-
ホームベーカリーで通常の食パ...
-
パンについてです。
-
パン 美味しそうですか?
-
生活費より倫理を求めるべきじ...
-
Twitterかどこかで見かけた、調...
-
フランス人はどうしてフランス...
-
昔の童話で
-
イーストフードやショートニン...
-
くるみパンが大好きで、パン屋...
-
うまいものが食いたい
-
フランスパン
おすすめ情報